Войти

Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Не пойму, каким образом в стране, более всего пострадавшей от нацизма и преступлений гитлеровской Германии, могла ...

Кириленко кажется, что решение Собора УПЦ МП написано в Кремле

Решение Собора УПЦ МП было написано в Кремле. Такое предположение…

Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав издевательств командиров

«В зоне так называемой операции оккупационных сил продолжают иметь место случаи небоевых потерь личного состава».

Бывший криптограф ЦРУ планирует создать криптобанк

Билл Бархидт, бывший криптограф Центрального разведывательного управления, который, если присмотреться повнимательнее...



» » Только не Собчак!

Только не Собчак!

Статьи » Только не Собчак!


Только не Собчак!

Ещё вчера казалось, что после эротических путешествий, штампуемых штабом незарегистрированного кандидата, ничто не сможет нас удивить. Ан нет, одна зарегистрированная особа оказалась наголову выше.

Впрочем, сейчас не о морально-этических барьерах госпожи Собчак, которые преодолены давно и безвозвратно по причине отсутствия мест, куда можно было бы втиснуть очередное клеймо. Там проблемы более высокого порядка, практически высшего: мадама вообразила, что статус кандидата — это не только трон, но и руководство к действию. Ни (дна) дня, как говорится, (ни покрышки) без подвига, перечислять которые рука устанет.

В общем, как становится понятно: из этих «ни дня без подвига» уже выстраивается некая стратегия славного пути с конечной остановкой под названием «ни дна вам, ни покрышки».

Если кто не понял, то в самом начале блистательной кандидатской карьеры Крым мгновенно был отдан в вечное пользование Украины под вполне благовидным предлогом: повторного референдума. Чем не подвиг, достойный ордена самого, что ни на есть, мужества? Тем не менее, общественность тогда мужества не оценила, посему девица пошла в пляс, наматывая на кулак (сопли) подвиг за подвигом.

Всё, что было после этого и до вчерашнего дня, включая принудительную купель в сибирской речке, баталии в Эхо, попытку взять штурмом СИЗо и даже одиночный пикет в самом Грозном, хоть и подвиги, каждый из которых достоин своей медали, но на орден мужества явно не тянули.

Наконец жар-птица (выкакала) выронила перо прямо в шаловливые ручки и пришла настоящая удача: Собчак, посетовав на то, что Евкуров и Кадыров испугались с ней встретиться, в отместку вторглась в вопрос, за которым стоят жизни не только уже погибших, но и пока ещё живых людей. Мадам (как бы между прочим) пообещала приподнять вопрос на федеральный уровень о проживании ингушей в Пригородном районе, если ингуши проголосуют за неё.

Это на поверхности. А внутри очень простая в своей наготе правда: Северный Кавказ, готовься, тебя ждёт новая кровавая междоусобная межнациональная война. Это обещаю тебе я, будущий президент России Ксения Собчак! Кто не спрятался, я не виноват(а).

А если у кого то остались иллюзии, то я не могу запретить вам в них жить поживать, да добра наживать. Только потом не говорите, что не предупреждены.



последние 4 минуты

P.P.S.: на мой взгляд, давно пора решать в России национальный вопрос путём упразднения территорий по национальному признаку. С соответствующими изменениями конституции, естественно. И закончить, наконец, переименования оставшихся президентов в глав регионов. И самое главное: никакой Российской Федерации, только Россия!

Хорошая новость: с 22 января президент Путин подписал изменения в Уставы Вооружённых сил. Теперь, в ответ на благодарность командира, военнослужащие отвечают: «Служу России!». С чем всех и поздравляю!




Читайте также: 



01.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.