Елена Миро: Где рожают патриотки?
Войти


» » Елена Миро: Где рожают патриотки?

Елена Миро: Где рожают патриотки?

Статьи » Елена Миро: Где рожают патриотки?


Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка -- патриотка такая, что аж совестно за неё.

Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма. Сразу видно -- любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине.

Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость. И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее, ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло.

Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что -- потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живёт в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать её пути -- в Монако, например.

И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней -- рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России.

И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины -- русские?! Россияне? Наши? Да вот хер вам. Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине».

Тьфу, мерзость.


P.S: Кое-кто возразит, - ну зачем же ТАК? Что привязались к человеку? Ведь «заслужила», «звезда спорта», «личное дело» и все такое. Да, нет разговора! Все правильно, но… Но живи тогда ТАМ, работай, рожай детей, воспитывай их и не задвигай «крестьянам» речи о патриотизЬме. Не то, что – не имеешь права. Сам «посыл» таких призывов, как бы не тот, воняет он…

Люби «свою родину» лучше удаленно, что ли... Тихой такой «своей любовью». Бывшую Родину, я имею ввиду.

Елене – респект, как и всегда.
+




Читайте также: 



15.02.2018
Похожие статьи:
  • Исинбаева призвала ни в коем случае не совершать глупостей в виде бойкота О ...
  • Исинбаева призвала ни в коем случае не совершать глупостей в виде бойкота О ...
    Двукратная олимпийская чемпионка в прыжкам с шестом Елена Исинбаева призвала российских спортсменов ни в коем случае не совершать глупостей в виде бойкота Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) во вторник принял решение о дисквалификации
  • 10 лет без «сухарей»: как Акинфеев пропускал в Лиге чемпионов
  • 10 лет без «сухарей»: как Акинфеев пропускал в Лиге чемпионов
    10 лет без «сухарей»: как Акинфеев пропускал в Лиге чемпионов
  • Кто едет в Рио. Онлайн
  • Кто едет в Рио. Онлайн
    Кто едет в Рио. Онлайн
  • Не едем в Рио? Слава Богу!
  • Не едем в Рио? Слава Богу!
    Критический взгляд на современные Олимпийские игры и спорт высоких достижений
  • !!! Патриот – это не пустое слово. Сергей Маховиков
  • !!! Патриот – это не пустое слово. Сергей Маховиков
    Российский актёр театра и кино, режиссер Сергей Анатолиевич Маховиков высказал свое мнение о том, какими должны быть настоящие патриоты своей Родины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.