Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.



» » С каждым днем всё неприятнее и неприятнее

С каждым днем всё неприятнее и неприятнее

Статьи » С каждым днем всё неприятнее и неприятнее



Посмотрел-таки нашумевший спич Красовского на "Эхе", где он разбомбил вонючую либерду. Но мне больше понравилось то, как он сформулировал суть либерально-оппозиционных претензий к Путину:
"Да, становится с каждым днем все неприятнее и неприятнее. Вам противно, что он не уходит. Что это лицо каждый день появляется в ваших телевизорах. Что вы зависите от него. Что система, выстроенная им, давит на вас и заставляет вас унижаться и страдать".
Всё так. Именно это и есть главные претензии к Путину: "противно", "неприятно", "не уходит", "давит", "заставляет страдать"... По существу, то есть про реальным вопросам, волнующих население страны, никто не может предъявить Путину. Не потому, что нет проблем (проблем - вагон и маленькая тележка), а потому, что какую сферу "народного хозяйства" ни возьми, везде мы увидим если не колоссальный, то хотя бы просто ПРОРЫВ. ВЕЗДЕ идет развитие. Везде. И это доказывается элементарно: на сухой статистике, на голых фактах. Количеством запущенных производств, построенной новейшей инфраструктуры и прочая-прочая.
Поэтому и претензии к клятому режиму, который "завел страну в тупик", заключаются именно в этом: режим душит свободу, душит и давит, мне противно, моя тонкая душевная организация страдает...
И именно поэтому все критики режима по итогу всасывают. На любых выборах. И именно поэтому их доля среди населения не растет. Десятки миллионов человек в стране ежедневно пользуются соцсестями, но никто из них не ведется на оппозиционную пропаганду. Потому что люди живут в этой стране и видят, КАК она меняется. А то, что Лию Ахеджакову, Плющева или еще кого тошнит от Путина - ну так два пальца в рот и полегчает.
Нас, русских, например, тошнит от самой идеи постоянной сменяемости власти. Мы народ-монархист. Такова наша генетика. Не говоря уже о том, что сегодня весь мир, включая западный, уходит от губительной парламентской демократии в сторону единоначалия и крепкой централизованной власти. Иначе не выжить.




Читайте также: 



07.03.2018
Похожие статьи:
  • Обвал промышленности: Что делать Путину?
  • Обвал промышленности: Что делать Путину?
  • Президент Финляндии ответил на критику за приглашение Путину
  • Президент Финляндии ответил на критику за приглашение Путину
    Президент Финляндии Саули Ниинисте резко отреагировал на заявление бывшего министра обороны Швеции Карин Энстрем...
  • Администрация президента: Никто на «ПС» не давит, о разоружении речь не иде ...
  • Администрация президента: Никто на «ПС» не давит, о разоружении речь не иде ...
    Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге в Киеве в среду, 29 апреля, заявил, что на представителей "Правого сектора" давление не оказывается, также речь не идет ни о каком разоружении его бойцов, сообщает Украинская правда. "Все, что происходит в
  • Ляшко: Я бы бесплатно отдал Путину липецкую фабрику Roshen
  • Ляшко: Я бы бесплатно отдал Путину липецкую фабрику Roshen
    Выступая 26 марта в эфире канала 112-Украина, глава Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал ситуацию вокруг отставки Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА. По мнению Ляшко, отставка Коломойского свидетельствует о начале процесса деолигархизации в Украине, однако для того,
  • Человек как капитал
  • Человек как капитал
    В этом году мы отмечали 150 лет со времени отмены крепостного права на Руси, а в следующем году у нас будет 90 лет нэпа. Если бы можно было совместить эти две исторические даты и постараться сделать модель, которая освобождает нашего работника от оков, которые нам остались от социалистической
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.