Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » Британские СМИ сравнили самолеты Путина и Трампа по мощности и роскоши

Британские СМИ сравнили самолеты Путина и Трампа по мощности и роскоши

Статьи » Британские СМИ сравнили самолеты Путина и Трампа по мощности и роскоши


Британские СМИ сравнили личные самолеты президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Авиалайнер российского президента оказался в два раза дешевле и короче, зато богаче по наполнению. Перед исторической встречей двух президентов их борты приземлились в Хельсинки. Британское издание сравнило самолеты лидеров России и США снаружи и изнутри. Стоимость воздушного судна Путина (ИЛ-96-300ПУ) составляет 500 млн долларов. Личный самолет Трампа «Борт №1» (модифицированный Boeing-747-200B) оказался в два раза дороже – 1 млрд долларов, пишет Daily Mail. Борт Трампа может достигать скорости 1000 км/ч, в то время как борт Путина – 900 км/ч. Также самолет американского президента на 5 метров длиннее. Однако внутри борт российского президента оказался чуть более роскошным: в нем присутствует спортивный зал, огромная кровать и большее количество гобеленов и украшений. Отдельно в британском СМИ отметили, что на борту Трампа находится большое количество сладостей, в том числе президентские конфеты M&M's в коробочке, выполненной по специальному дизайну. Напомним, что 16 июля в Хельсинки прошел саммит России и США.

.


Читайте также: 



20.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.