Войти

Порошенко сообщил, что чувствует себя во Львове как дома

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил жителей…

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.



» » Британские СМИ сравнили самолеты Путина и Трампа по мощности и роскоши

Британские СМИ сравнили самолеты Путина и Трампа по мощности и роскоши

Статьи » Британские СМИ сравнили самолеты Путина и Трампа по мощности и роскоши


Британские СМИ сравнили личные самолеты президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Авиалайнер российского президента оказался в два раза дешевле и короче, зато богаче по наполнению. Перед исторической встречей двух президентов их борты приземлились в Хельсинки. Британское издание сравнило самолеты лидеров России и США снаружи и изнутри. Стоимость воздушного судна Путина (ИЛ-96-300ПУ) составляет 500 млн долларов. Личный самолет Трампа «Борт №1» (модифицированный Boeing-747-200B) оказался в два раза дороже – 1 млрд долларов, пишет Daily Mail. Борт Трампа может достигать скорости 1000 км/ч, в то время как борт Путина – 900 км/ч. Также самолет американского президента на 5 метров длиннее. Однако внутри борт российского президента оказался чуть более роскошным: в нем присутствует спортивный зал, огромная кровать и большее количество гобеленов и украшений. Отдельно в британском СМИ отметили, что на борту Трампа находится большое количество сладостей, в том числе президентские конфеты M&M's в коробочке, выполненной по специальному дизайну. Напомним, что 16 июля в Хельсинки прошел саммит России и США.

.


Читайте также: 



20.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.