Войти

Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»

Стали известны подробности из жизни студента Керченского политехничесского колледжа Владислава Рослякова.

Рослякова проверяют на связь с «Правым сектором» – СМИ

Следователи проверяют студента Владислава Рослякова, устроившего стрельбу в Керченском политехническом…

Порошенко в очередной раз «победил» Россию

Знакомясь с высказываниями украинского президента, частенько приходишь к мысли, что Петр Алексеич живет в каком-то ...



» » Кровопролития в САР не будет: Россия готова дать отпор западной коалиции

Кровопролития в САР не будет: Россия готова дать отпор западной коалиции

Статьи » Кровопролития в САР не будет: Россия готова дать отпор западной коалиции


Провокационная кампания США по дискредитации сирийского президента Башара Асада набирает обороты.
Так, стало известно, что в провинции Идлиб готовится новая провокация с использованием отравляющих веществ. На этот раз баллоны с хлором были завезены в населенный пункт Басанкуль. Надо сказать, что это уже третье по счету место, где западная коалиция планирует заснять инсценировку химической атаки, якобы организованную Асадом.
По сути, можно говорить о том, что провокаторы собираются устроить сразу несколько химический атак, и многоходовая операция заключается в следующем. С одной стороны, террористы и их покровители хотят осуществить три атаки в тех местах, куда были завезены отравляющие вещества, а с другой – гарантировать возможность проведения хотя бы одной из планируемых в случае неудачи.
Тем временем уже снято 9 постановочных сцен в Джис-эш-Шугуре. Два ролика впоследствии передадут в ООН и ОЗХО, ну, а остальные, снятые намеренно в плохом качестве, пустят в массы по социальным сетям. При этом здесь же боевики из запрещенной в РФ группировки "Хура ад-Дин" готовят реальную химатаку с хлором против мирных жителей, что позже даст США основание обвинить правительство Сирии во всех смертных грехах.
Ход мыслей западных провокаторов понятен. Получается, что химатака действительно будет совершена, а съемки сюжетов делаются для отвода глаз.
Самое страшное, что заигравшись в опасную игру, США совершенно не думают о последствиях, поэтому для достижения своих корыстных целей даже похищают детей. Например, в Кафер-Зайте для участия в инсценировках «химатак» боевиками уже отобрано 22 ребёнка с родителями, также увозят детей и из лагерей для беженцев, а потом переправляют в помещение тюрьмы «Икаб», подконтрольной террористической группировке «Джабхат ан-Нусра», запрещенной в России. Думается, не стоит говорить о том, что часть детей будет использована в качестве «пушечного мяса» при реальной атаке. При этом спешка съемок происходит совершенно неслучайно, так как Россия действовала на опережение и распространяла информацию о готовящейся провокации. Таким образом удалось снизить эффект от предстоящей химатаки.
Если же коалиция действительно реализует задуманное, то уже ни у кого не останется сомнений в том, что стоят за этим США, Британия и подконтрольные ей «Белые каски». Более того, все это происходит в преддверии встречи российского и турецкого лидеров, которые как раз будут обсуждать ситуацию в Идлибе.

Разумеется, такое положение дел не особо устраивает Запад, который не стремится урегулировать конфликт в САР мирным путем. Более того, коалиции необходимо сохранить последний оплот террористов в провинции, а для этого они пойдут на все, что угодно, даже на убийство невинных людей. Также наглядно можно видеть попытку надавить на Москву, используя в качестве заложников детей, которые не позволят России провести военную операцию в Идлибе. Впрочем, как будет развиваться ситуация дальше, пока непонятно, но уже ясно одна – Россия не допустит кровопролития в САР.



Читайте также: 



16.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.