Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Путин забирает Курилы

Путин забирает Курилы

Статьи » Путин забирает Курилы


Безусловно, на сегодняшний день страна восходящего солнца остается одним из самых популярных туристических направлений, ведь именно здесь наилучшим образом сочетаются древние традиции и современность.

Живописные провинции, окутанные утонченной экзотикой, и высокотехнологичные центры привлекают ежегодно миллионы путешественников со всего мира, в том числе и из России. Согласно статистическим данным, только в этом году туристический поток россиян в Японию увеличился на 30 процентов по сравнению с прошлым годом, что составляет 4 с половиной миллиона человек. При этом наибольшим спросом пользуются такие города, как Токио и Киото, ну, а третью позицию занимает остров Окинава.

В этой связи очень кстати приходится заявление премьер-министра страны Синдзо Абэ на прошедшей встрече с Владимиром Путиным о том, что с первого октября Япония введет упрощенный режим получения виз для россиян. Речь идет о туристических группах, прибывающих в Японию по соответствующим организованным турам.


Нет сомнений, что данные меры позволят еще больше увеличить турпоток в страну и усовершенствовать взаимодействие и наладить контакт между государствами.
Кстати, к последнему все предпосылки уже есть, поскольку на днях японский лидер дал понять, что все же намерен дать положительный ответ на предложение Путина заключить мирный договор и окончательно решить спор о Курилах.




Читайте также: 



28.09.2018
Похожие статьи:
  • Япония упрощает визовый режим для россиян
  • Япония упрощает визовый режим для россиян
    Фото: StockSnap / pixabay Безусловно, на сегодняшний день страна восходящего солнца остается одним из самых популярных туристических направлений, ведь именно здесь наилучшим образом сочетаются древние традиции и современность.
  • Абэ отреагировал на предложение Путина по мирному договору между РФ и Япони ...
  • Абэ отреагировал на предложение Путина по мирному договору между РФ и Япони ...
    Перед заключением мирного договора Россия и Япония должны решить территориальный…
  • Планы России обеспечить Курилы высокоскоростным интернетом расстроили Япони ...
  • Планы России обеспечить Курилы высокоскоростным интернетом расстроили Япони ...
    Фото: Tatiana Grozetskaya / shutterstock.com Токио выражает сожаление в связи с тем, что Россия прокладывает волоконно-оптическую линию связи на Курилы, сообщают источники в японском кабмине.
  • Япония облегчила визовый режим для россиян
  • Япония облегчила визовый режим для россиян
    Многократные визы на 3 года пребывания в Японии до 30 дней, в том числе туристические, будут теперь выдаваться помимо однократных.
  • Япония отреагирует на размещение ракет на Курилах «соответствующим образом»
  • Япония отреагирует на размещение ракет на Курилах «соответствующим образом»
    Япония примет соответствующие меры в связи с информацией о размещении Россией ракетных комплексов на островах Итуруп и Кунашир, заявил журналистам министр иностранных дел Японии Фумио Кисида.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.