Войти

КАМАЗ-мастер на ралли «Дакар 2019» — Победа!

В 41-м ралли-марафоне «Дакар-2018» первое место в зачете грузовиков занял российский экипаж под управлением Эдуарда Николаева! Второе место - у экипажа Дмитрия Сотникова!

Разгадка тайны 58-летнего гена кукурузы открыла новые возможности для селекции растений

Учёные выявили новый процесс размножения растений с возможностью развития генов, способствующих защите от вредителей.

Рептилоиды с Нибиру: Около вулкана Попокатепетль на видео снята инопланетная «охота» за золотом

В Мексике иностранцы заметили необычное явление, есть предположение, что это были инопланетяне, угрожающие жизни человечеству.



» » На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

Статьи » На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍


На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍
Петр Порошенко в своих заявлениях любит делать акцент на том, что украинская армия за время его президентства стала якобы одной из самых сильных на континенте и сможет даже составить достойную конкуренцию Вооруженным силам России. Однако подобная риторика украинского главы не более чем способ пиара, ведь в действительности армия Украины серьезной угрозы не представляет. Хотя бы по той причине, что военный парк этой страны не обновляется и состоит, по большей части, из техники советских времен.
Накануне, к примеру, украинская пресса сообщила о возвращении в Азовское море «одной из самых мощных» боевых единиц. Речь идет о пограничном сторожевом корабле BG-32 «Донбасс», который недавно прошел серию ремонтных работ. Ирония заключается в том, что данное морское судно было разработано и впервые спущено на воду в Ленинграде еще в 1982 году. Причем изначально этот корабль нес службу в пограничных войсках СССР, и лишь спустя десять лет был передан Украине.
Показательными в этом свете являются заявления различных военных экспертов. В частности, аналитик американского журнала The American Conservative считает, что российский флот способен уничтожить украинские корабли и военно-морскую базу в Азовском море «в считанные минуты».



Читайте также: 



21.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.