Войти

Беспилотники "Форпост" развернуты в Крыму

Минобороны укрепило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, базирующегося под Севастополем, вошла отдельная эскадрилья дальних БПЛА «Форпост». Они могут вести разведку и давать целеуказания…

Визит премьера Израиля на Украину: Зеленский требует признать голодомор геноцидом (ФОТО, ВИДЕО)

В ответ Биньямин Нетаньяху пригласил президента «незалежной» в Иерусалим.



» » На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

Статьи » На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍


На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍
Петр Порошенко в своих заявлениях любит делать акцент на том, что украинская армия за время его президентства стала якобы одной из самых сильных на континенте и сможет даже составить достойную конкуренцию Вооруженным силам России. Однако подобная риторика украинского главы не более чем способ пиара, ведь в действительности армия Украины серьезной угрозы не представляет. Хотя бы по той причине, что военный парк этой страны не обновляется и состоит, по большей части, из техники советских времен.
Накануне, к примеру, украинская пресса сообщила о возвращении в Азовское море «одной из самых мощных» боевых единиц. Речь идет о пограничном сторожевом корабле BG-32 «Донбасс», который недавно прошел серию ремонтных работ. Ирония заключается в том, что данное морское судно было разработано и впервые спущено на воду в Ленинграде еще в 1982 году. Причем изначально этот корабль нес службу в пограничных войсках СССР, и лишь спустя десять лет был передан Украине.
Показательными в этом свете являются заявления различных военных экспертов. В частности, аналитик американского журнала The American Conservative считает, что российский флот способен уничтожить украинские корабли и военно-морскую базу в Азовском море «в считанные минуты».



Читайте также: 



21.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.