Войти

Нацрада проверит спортивный канал из-за отсутствия траурной свечки в день Батуринской трагедии

Национальный совет по телевидению и радиовещанию назначила внеплановую проверку 4…

Курды атаковали в Турции 6 военных баз и постов за двое суток

Последствия взрыва на базе горного спецназа в пр. Хаккяри Военное крыло "Рабочей партии Курдистана" (РПК) "Силы народной оброны" (СНО) сообщили о шести атаках опорных пунктов и военных баз турецкой армии за…

В «Нафтогазе» оправдываются за срыв отопительного сезона на Украине

В компании переложили ответственность за срыв отопительного сезона на местные органы власти.

Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства

Фото: Golden Brown / shutterstock.com Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства Белоруссии и России.



» » Рябков допустил ответные меры военного характера на действия США

Рябков допустил ответные меры военного характера на действия США

Статьи » Рябков допустил ответные меры военного характера на действия США


Если США и дальше будут выходить из международных соглашений в одностороннем порядке, то Россия примет ответные меры, в том числе военного характера, заявил замглавы МИД Сергей Рябков. «Если американцы будут и дальше действовать топорно и грубо, как мы это видим на множестве примеров, если они будут и дальше в одностороннем порядке выходить из соглашений, из разного рода договоренностей и механизмов, а примеры множатся — от СВПД по Ирану до Всемирного почтового союза, – то тогда нам ничего не останется, кроме как предпринимать ответные меры, в том числе военно-технического характера», – передает его слова РИА «Новости». По его словам, до этого не хочется доводить ситуацию. Также Рябков заметил, что «топорная и грубая» политика Вашингтона все больше вызывает неприятие в других странах и в целом у международной общественности. В субботу президент США Дональд Трамп объявил, что Вашингтон выйдет из ДРСМД. Газета ВЗГЛЯД подробно писала о значении этого заявления. В Госдуме заявили, что своими действиями США ставят мир на порог атомной войны.

.


Читайте также: 



21.10.2018
Похожие статьи:
  • США получат быстрый ответ, — МИД РФ о готовящихся российских санкциях
  • США получат быстрый ответ, — МИД РФ о готовящихся российских санкциях
    Напомним, ответные действия Москвы предполагают, в частности, запрет на ввоз американской сельхозпродукции, алкоголя и табака.
  • Объявлены ответные меры России на высылку дипломатов из США
  • Объявлены ответные меры России на высылку дипломатов из США
    Фото: E. O. / Shutterstock.com Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия отзывает согласие на функционирование генконсульства США в Санкт-Петербурге.
  • Путин: Россия примет ответные меры на расширение ПРО США.
  • Путин: Россия примет ответные меры на расширение ПРО США.
    Владимир Путин заявил, что Россия примет ответные меры в связи с расширением ПРО США. Об этом президент РФ заявил на совещании о ситуации в оборонно-промышленном комплексе страны.
  • В «ДНР» пригрозили выйти из минских соглашений в одностороннем порядке
  • В «ДНР» пригрозили выйти из минских соглашений в одностороннем порядке
    В "ДНР" оставили за собой право выйти из минских соглашений в одностороннем порядке, если силы АТО будут обстреливать "населенные пункты ДНР". Такое заявление 19 февраля сделал т. н. "заместитель командующего штаба ополчения ДНР" Эдуард Басурин, пишет "РИА Новости". "Если украинские вооруженные
  • Сергей Рябков: Безъядерный статус Украины пересмотру не подлежит
  • Сергей Рябков: Безъядерный статус Украины пересмотру не подлежит
    В МИД РФ отреагировали на прозвучавшее заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея, что Киев может вернуться к вопросу о создании ядерного оружия. Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков подчеркнул, что безъядерный статус Украины как государства-участника Договора о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.