Войти

Акции Tesla обвалились после сообщения о сокращении сотрудников

Москва, 18 января - "Вести.Экономика". Илон Маск объявил о сокращении 7% сотрудников, объяснив это стремлением сделать ...

КАМАЗ-мастер на ралли «Дакар 2019» — Победа!

В 41-м ралли-марафоне «Дакар-2018» первое место в зачете грузовиков занял российский экипаж под управлением Эдуарда Николаева! Второе место - у экипажа Дмитрия Сотникова!

Разгадка тайны 58-летнего гена кукурузы открыла новые возможности для селекции растений

Учёные выявили новый процесс размножения растений с возможностью развития генов, способствующих защите от вредителей.



» » В Госдуме РФ высмеяли ложь Порошенко о «стабилизации» украинской экономики

В Госдуме РФ высмеяли ложь Порошенко о «стабилизации» украинской экономики

Статьи » В Госдуме РФ высмеяли ложь Порошенко о «стабилизации» украинской экономики


В Госдуме РФ пристыдили украинского президента Петра Порошенко за откровенную ложь. «Шоколадный король» заявил о стабилизации экономики «Незалежной», однако его слова не соответствуют действительности от слова «совсем».
По словам зампреда по делам Содружества Независимых Государств Виктора Водолацкого, подобная риторика «ставит всё с ног на голову» даже при учете того, что все давно привыкли слушать бредовые речи Петра Порошенко.
В интервью СМИ политик заметил, что слова «шоколадного короля» разбиваются об заявления экспертов Международного валютного фонда, официально признавшего Украину беднейшей страной Европы.
Виктор Володацкий подчеркнул, что украинское государство поступательно погружается в экономический коллапс. Об этом свидетельствует падение уровня жизни населения, рост цен и загнивание инфраструктуры.
Экономика страны переживает очень тяжёлое время: на фоне боевых действий на востоке Украины, отсутствия прежних объёмов транзита российского газа и всеобъемлющей коррупции, кризис может затянуться на ближайшие пять лет.
Экономическая катастрофа уже наступила. Люди массово покидают страну и не имеют желания возвращаться в «поле экспериментов» олигархата, узурпировавшего власть. Не ровен час, когда страну объявят банкротом и пустят её земли с молотка, как уже произошло со многими передовыми предприятиями «Незалежной».




Источник


Читайте также: 



12.01.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.