Войти

Протонная терапия в России станет страховой

С 2020 года онкологическим больным будут оказывать специализированную помощь в рамках ОМС.

Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строителей

Петербуржское издание «Невские новости» продолжают серию журналистских расследований о теневых и коррупционных схемах в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. ...



» » Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Статьи » Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»


Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда было худо с благодарностью, за что судьба их регулярно и наказывала. Но память также хромала. Потому они снова и снова норовят наступить на те же грабли.
Отправку военного контингента к российско-эстонским границам прокомментировал российский журналист и историк Армен Гаспарян. Как известно, Париж планирует отправить в Эстонию три сотни солдат, танки и БМП. Таким образом, французское правительство хочет продемонстрировать поддержку Эстонии в «непростом деле противостояния РФ». По факту, этих вояк отправляют на границу с Россией на случай мифического нападения русских. Гаспарян жёстко прошёлся по французской верхушке, угрожающей РФ войной, в то время как россияне соболезнуют парижанам и самоотверженно собирают деньги на восстановление памятника архитектуры.
По мнению эксперта, французам стоило бы напомнить о дивизии «Шарлемань», завоевавшей печальную славу во Второй Мировой войне. Может тогда нынешнее руководство страны начало бы задумываться о последствиях своих поступков. Причём напомнить нужно как президенту с министрами, так и простым французам, которым поручат охранять эстонские границы.
Как известно французская дивизия «Шарлемань» участвовала в войне на стороне фашистов и запомнилась особой жестокостью и просто чудовищными преступлениями. В начале Великой отечественной их изрядно потрепали советские войска под Москвой. После возвращения на западный фронт они воевали за фашистов вплоть до 1945 года. Когда была подписана капитуляция, дивизия полным составом сдалась американцам. Однако янки передали их генералу Леклерку, который приказал расстрелять всех до единого. Он даже поначалу запретил хоронить предателей, оставивших такой кровавый след, но позже смягчился и позволил закопать их в братской могиле.




Источник


Читайте также: 



21.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.