Войти


» » Провал проекта "Украина" в устах рукопожатных.

Провал проекта "Украина" в устах рукопожатных.

Статьи » Провал проекта "Украина" в устах рукопожатных.


Как ни странно прозвучит, но факт остаётся фактом: даже в стане упёртых либералов есть мозги, хотя и в крайне ограниченной дозе.
К примеру, сложно отказать в наличии извилин у Познера. Вот несколько цитат из интервью литовской Delfi:
О Грузии:
«Кто начал военные действия в Грузии? Это не секрет, мы это знаем точно: это — человек, который рассчитывал, что в результате придут американцы и будут бомбить русских. Не русские напали на Грузию…».
О Прибалтике:
«Я считаю, что Путин — человек в высокой степени логичный, в высокой степени — рассчитывающий то, что он делает. Ради того, чтобы получить народную любовь, идти на возможную Третью мировую войну? Ну, он же не идиот… Я считаю, что нет ни малейшей опасности агрессии со стороны России против стран Балтии. Никакой».
О Крыме:
«...Я вам приведу для ясности другой пример. Представьте себе Мексику, которая расположена по отношению к Соединённым Штатам примерно как Украина — по отношению к России, и представьте себе, что в Мексике — революция. Представьте себе, что к власти приходит антиамериканское правительство. И оно немножко боится Большого брата, который там — на севере.
И вот это правительство обращается к России с просьбой прислать три-четыре дивизии, чтобы они были на границе с США. Кто-нибудь думает, что Соединённые Штаты это бы допустили? Конечно — нет. Точно так же Россия не допустит, чтобы на её границе с Украиной появился НАТО. Это — из области безопасности».
Или вот, например, А.Илларионов, бывший советник В.Путина, а теперь также, как и Познер, гражданин США в интервью Д.Гордону о скором развале России, наперебой вангуемому «лучшими» людьми:
«России конца не будет,.. очень долго» (здесь на 3 мин 50 сек).
Однако это всё в прошлом, а теперь о настоящем.
Украина локомотивом прёт к неисполнению минских соглашений, ничуть не смущаясь Нормандским фиаско, породившим, так называемые «итоги», от «ничьей» (Зеленский) до «ты победитель» (Меркель - Путину), от «капитуляция не случилась, можно расходиться» (несостоявшийся майдан) до «зачем вообще России это бессмысленное мероприятие» (наши ура-патриоты).
На самом деле, как бывает крайне редко, истина оказалась вовсе не посередине, а строго на одном полюсе, догадаться о котором ума много не надо. Также, что не удивительно, как хватило ума и у ярко выраженного русофоба, голос которого прозвучал как гром среди ясного неба, вплоть до грядущей нерукопожатности.
Своеобразный счёт по итогам саммита представил тот самый А.Илларионов. Интерпретация интересна тем, что приведена непримиримым борцом с кремлёвским режимом, расписавшимся в полном банкротстве ставки не только на нынешнюю киевскую камарилью, но и на всех её предшественников:
«Все это, вместе с Нормандским счётом, – цена, какую платит и еще будет платить народ Украины за проведение некомпетентной/ошибочной политики ее руководства».
А вот и тот самый Нормандский счёт по Илларионову под названием «Анализ документа «Совместно согласованные итоги Парижского саммита Нормандского формата» (формулировки комментариев оригинальные):

На самом деле, счёт 26:0 весьма оптимистичный, потому как сюда следует непременно добавить явление миру абсолютно местечкового имиджа Зеленского в качестве политика, со всеми вытекающими последствиями.
Такова цена всего периода незалежности, начиная с 1991 года, ярко проявившаяся с приходом «слуги народа», совсем не представляющего, в какой омут его толкают селюки и маргиналы, не имеющие никакого отношения к глубинному народу Украины, выдавшему аванс паяцу и пока (к сожалению) выжидающему, чтобы сказать своё веское слово.
Хотя уже пора.
А пока суть да дело, фонтан зеленских инициатив хлещет с завидным постоянством: на свет появился законопроект об упрощённом порядке выдачи украинских паспортов жителям Кубани, Ростовской, Белгородской и Курской областей с намёком на территории, ранее входившие в состав Украины.
Мощный зеленский ход. Я так понимаю, к границе уже потянулись желающие хлебнуть майданного достоинтсва? Или всё ограничится «лучшими людьми со светлыми лицами»? Тогда я только «за».
Александр Дубровский




Источник


Читайте также: 



14.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.