Войти

Трамп обсудит с Нетаньяху «сделку века»

Встреча президента США и премьер-министра Израиля пройдёт в Вашингтоне.

Боевики попытались атаковать базу Хмеймим беспилотниками

Несколько беспилотных летательных аппаратов кустарного производства вечером 19 января 2020 г. попытались атаковать российскую авиабазу "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия.

В Израиле шокированы «отвратительной манипуляцией» Зеленского с форумом памяти Холокоста

Заявление представителей мемориального комплекса «Яд Вашем» передаёт газета Israel Hayom.

ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "Брамос"

Первая эскадрилья истребителей Су-30МКИ, вооруженных авиационной версией сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос", поступает в понедельник на вооружение ВВС Индии. Как сообщает газета Times of India, торжественная церемония по этому поводу состоится…



» » Седина в бороду, мандарин в ребро: ТОП-5 продуктов, вызывающих раннюю седину и облысение

Седина в бороду, мандарин в ребро: ТОП-5 продуктов, вызывающих раннюю седину и облысение

Человек » Седина в бороду, мандарин в ребро: ТОП-5 продуктов, вызывающих раннюю седину и облысение


Такие продукты употребляет каждый второй, и поэтому в 30 лет похожи на пенсионеров с седыми волосами.
Седина в бороду, мандарин в ребро: ТОП-5 продуктов, вызывающих раннюю седину и облысение

В новогодние праздники мужчины и женщины чаще всего сталкиваются с проблемой. Нехватка витаминов и все 5 «продуктов-убийц» здоровых волос встретились на одном столе.Сюда входят: мандарины, колбаса, ананас, лимон и зелёный горошек. Это главные символы Нового года, и в сочетании они хоть и дают «витаминную бомбу» для организма, но вызывают раннее облысение.
Врачи-трихологи заявили следующее: «Переизбыток витамина С и недостаток кальция, клетчатки и полинасыщенных жиров омега-3 вызывают диффузное облысение. Поэтому в рацион следует добавит продукты с витамином А и Е. Это молочные и печёночные продукты».
К сожалению, исследование показало — 87% домохозяек на Новый год кроме сыра ничего из молочных продуктов не ставит на стол, а печёночные в основном котлеты повышенной калорийности. В ТОП-5 опасных продуктов попал мандарин и колбаса не просто так. Здесь происходит как в поговорке: «Седина в бороду, мандарин в ребро» на новый лад и этому есть объяснение. Они влияют на раннюю седину. Жирная пища с повышенным содержанием магния и преобладанием витамина С влияет на раннюю старость. Как альтернатива — есть не больше 2 мандарин в день и покупать только колбасу сухого копчения с пониженным содержанием жиров. Перед Новым годом следует избегать стрессов и тогда кожа и волосы будут всегда как в 18 лет.
Михаил Шевченко


Читайте также: 



14.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.