Войти

США теряют статус мирового лидера. И это опасно для мира

США теряют статус мирового лидера. И это опасно для мира Андрей Аношин, Кирилл Курбатов, Денис Рудометов ...

Ранний брак может довести до проблем с алкоголем

Ученые из США доказали, что это касается брачных союзов, заключённых до возраста 21 год, когда высока вероятность развития такого пристрастия.



» » Навальный и Ко запустили машину лжи вокруг процедуры голсования по поправкам в Конституцию

Навальный и Ко запустили машину лжи вокруг процедуры голсования по поправкам в Конституцию

Статьи » Навальный и Ко запустили машину лжи вокруг процедуры голсования по поправкам в Конституцию


Навальный и Ко запустили машину лжи вокруг процедуры голсования по поправкам в Конституцию
Сегодня началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Впереди целая неделя, чтобы россияне со всем пониманием подошли к столь судьбоносному вопросу, так как обновлённая Конституция даст новый виток развитию нашей родины как внутри страны, так и вне её.
И вполне была ожидаема реакция оппозиционно настроенных либералов, которые ждали старта, чтобы начать заниматься вбросами вокруг этой темы. На кону большие вливания Запада в организацию провокаций.
Напомним, что первыми в России начали голосовать жители Дальнего Востока. И там же начали активно распространять лживую информацию, будто бы в Магадане был организован подвоз избирателей, хотя на тот момент избирком находился на выезде, а сам участок был закрыт. Тем временем информация о том, что члены избиркома работают без СИЗ, не подтвердилась.
Штаб Навального давно начал заниматься фейкометством. Но и в первый день голосования он не воздержался от колких комментариев. Навальный попытался выдать обычную централизацию процесса голосования военнослужащих за принуждение.
Его сподвижники в Твери запутались в собственных же фейках. Сначала они выложили пост с изображением автобуса, якобы оборудованного под УИК. Затем вместе с Варламовым опровергли сей вброс. Позже вообще написали, что это не Тверь.
Председатель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин заявил, что на избирательных участках «отсутствуют» общественные наблюдатели. Это противоречит всем принятым мерам по подготовке и проведению голосования.
Противники поправок в Конституцию попытались объять необъятное, а именно находящийся в море военный корабль. По их информации, моряков заставили проголосовать. Вопрос, а как они могли попасть на сушу, где располагаются УИКи. Это очевидный вброс.




Источник


Читайте также: 



25.06.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.