Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Qualcomm покинула состав акционеров Sharp

Qualcomm покинула состав акционеров Sharp

Человек » Qualcomm покинула состав акционеров Sharp


Qualcomm, американская компания занимающаяся разработкой и реализацией микро и нано электронных компонентов, покинула состав акционерного общества, принадлежащего японскому производителю электроники и дисплеев Sharp.
В конце 2016 года компания Qualcomm являлась держателем приличной доли акций Sharp, которая составила около 2,47%, что дало руководству компании статус 3-его крупнейшего акционера.
Qualcomm покинула состав акционеров Sharp

В период с 2012 по 2013 год получила около 10,9 млрд иен (99,2 млн долларов по текущему курсу) от реализации новых активов компании Qualcomm.
Напомним, что в 2012 году руководители компаний Qualcomm и Sharp подписали партнерское соглашение, согласно которому начались совместные работы в направлении проектировки жидкокристаллических панелей нового поколения. На данный момент представители компанией занимаются активным продвижением разработки технологии Sharp IGZO, обладающей энергосберегающими свойствами, и новейшей системы микроэлектроники Qualcomm.


Читайте также: 



28.05.2016
Похожие статьи:
  • Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
  • Компания Sharp показала первый прототип гибкого OLED-экрана
    Компанией Sharp был презентован прототип гибкого OLED-экрана, который может лечь в основу нового гибкого iPhone. Также возможно использование дисплея в качестве экранов для смартфонов, планшетов и других устройств необычного форм-фактора.
  • ZTE Axon 2 получит флагманский чипсет от Qualcomm
  • ZTE Axon 2 получит флагманский чипсет от Qualcomm
    Новый смартфон флагманской линейки китайской компании ZTE был замечен в известном бенчмарке GFX Bench. Согласно статистике, аппарат получит топовый процессор Snapdragon 820.
  • Qualcomm и MediaTek хотят перенести заказы на UMC
  • Qualcomm и MediaTek хотят перенести заказы на UMC
    Компании Qualcomm и MediaTek начали очередной раунд переговоров с United Microelectronic Corporation (UMC) с целью получения доступа к производственным ...
  • Sharp разработала производство ЖК дисплея любой формы
  • Sharp разработала производство ЖК дисплея любой формы
    Корпорация Sharp объявила о разработке новой ЖК панели, которой можно придать любую форму. Новая технология создания ...
  • Qualcomm официально подтвердила что поддерживает ГЛОНАСС
  • Qualcomm официально подтвердила что поддерживает ГЛОНАСС
    Компания Qualcomm подтвердила, что российскую систему спутниковой навигации ГЛОНАСС поддерживают все мобильные устройства на платформах Snapdragon S2 и Snapdragon S3. Чипсеты этих семейств являются двухсистемными, то есть могут работать и с GPS и с ГЛОНАСС, говорится в сообщении на сайте компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.