Войти

Ученые NASA сожгли доказательства инопланетян на Марсе ещё 40 лет назад

Исследователи NASA сожгли возможные свидетельства жизни на Марсе во время новаторской миссии по Красной планете ещё 40 лет назад. Об этом проинформировал портал VladTime.

Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США

Россия, которая недавно продала почти половину имевшихся у нее казначейских бумаг США, избавилась как минимум ...



» » Психолог: Москвичи летом отдыхают неправильно

Психолог: Москвичи летом отдыхают неправильно

Человек » Психолог: Москвичи летом отдыхают неправильно


В столице начался период отпусков. Жители Москвы отправляются кто куда – одни едут на море, другие предпочитают проводить лето на даче или в других местах. Специалист Ольга Твардовская провела исследование, благодаря которому стало известно, насколько тяжело возвращаться в привычный ритм из различных видов отдыха.
Психолог: Москвичи летом отдыхают неправильно


Благодаря анализу деятельности столичных жителей в отпуске, психолог пришла к выводу, что москвичи отдыхают летом неправильно. Психологи и врачи пришли к одному мнению по поводу отдыха – независимо от желания или предпочтений, жителям мегаполисов просто необходимо выбираться на море.
Половина граждан, проживающих в Москве, на лето едут на дачу. На водоемы выезжает меньшее количество людей – 35%. Другие города москвичи посещают в количестве 8%, а 5% признаются, что никогда не выезжают летом из Москвы.
Ольга Твардовская считает, что такой отдых может быть неправильным или его может быть недостаточно – поэтому, даже проводя время на море, нужно учитывать определенные особенности данного вида отдыха.
После морского отдыха, как правило, люди поддаются влиянию плохой экологии и страдают от последствий смены часовых поясов – это, безусловно, может отрицательно сказаться на психологическом состоянии человека.
Александр Шарандак, врач в области кардиологии и функциональной диагностики, считает, что жители должны позволять себе такую слабость – отдыхать в местах, где есть хороший климат. Также он рекомендует не забывать о физических нагрузках во время отдыха – работая, мышцы способствуют выработке эндорфинов, а затем и хорошему настроению.
Оба специалиста сошлись в одном – депрессия после отдыха бывает в основном, потому что тяжело вливаться в прежние трудовые будни после релакса.
Кира Невская


Читайте также: 



06.07.2018
Похожие статьи:
  • «Яндекс» узнал, что ищут москвичи в разных районах города
  • «Яндекс» узнал, что ищут москвичи в разных районах города
    Компания «Яндекс», путём анализа поисковых запросов, установила, что чаще всего ищут москвичи в разных районах города. Оказалось, что в различных точках Москвы поисковику задают вопросы совершенно противоположной тематики.
  • Реклама отдыха в Крыму под запретом в Кременчуге
  • Реклама отдыха в Крыму под запретом в Кременчуге
    Горсоветы Днепропетровска и Винницы ранее уже приняли аналогичные решения о запрете рекламы отдыха на полуострове.
  • На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной ...
  • На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной  ...
    На Байкале в этом году мобильные операторы улучшили связь. Перед стартом туристического сезона компания Tele2, расширила возможности своих станций на Малом море.
  • Оригинальные селфи: Москвичи фотографировались на фоне горящего здания Мино ...
  • Оригинальные селфи: Москвичи фотографировались на фоне горящего здания Мино ...
    В Сети все большую популярность набирают снимки, сделанные на оригинальном фоне. Москвичи решили не отставать и пополнить свои соцсети снимком на фоне горящего здания российского Министерства обороны.
  • Москва растет по плану
  • Москва растет по плану
    Дмитрий Медведев уверен, что от расширения территории Москвы выиграют не только федеральные власти и бизнес, но и простые москвичи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.