Войти

Смертная казнь не остановит преступников, — РПЦ

Тема возвращения смертной казни в судебную систему РФ вновь актуализировалась после убийства девочки в Саратове.

Секрет большого пальца: Правильный массаж стопы поможет сбросить 5 кг за месяц без диет

При стимулировании определённых точек на ноге запускается процесс естественного похудения.

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций

В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери...



» » «США в огне»: Нибиру нависла над Гавайями – на островах ждут извержения Армагеддона

«США в огне»: Нибиру нависла над Гавайями – на островах ждут извержения Армагеддона

Человек » «США в огне»: Нибиру нависла над Гавайями – на островах ждут извержения Армагеддона


Восход двух Лун над вулканом Килауэа сочли на фоне слухов о приближении Звезды Смерти предзнаменованием конца света.
«США в огне»: Нибиру нависла над Гавайями – на островах ждут извержения Армагеддона


В последние годы конспирологи всё чаще высказывают версии о грядущем Апокалипсисе. Не последнюю роль в этих разговорах играет таинственная Нибиру. Планета X, предсказанная древними шумерами, если верить расчётам экспертов, уже скоро должна достигнуть Земли и уничтожить всё живое на её поверхности. Исследователи космоса утверждают, что та самая Звезда Смерти якобы уже находится на достаточно близком расстоянии, позволяющем время от времени даже видеть её невооружённым глазом. Это якобы уже приводит к увеличению сейсмической активности по периметру Огненного Кольца. Поводом к таким утверждениям послужили многочисленные свидетельства очевидцев, заявляющих о появлении Нибиру в разных уголках планеты, а также возросшее в сравнении с показателями прошлых лет количество извержений вулканов. Ярким примером тому является трагические пробуждения Килауэа на Гавайях, Фуэго в Гватемале и Агунг на Бали.
Несмотря на то, что Звезду Смерти несколько раз уже успели заметить на территории России, её удар, по прогнозам исследователей, придётся на другую часть света – о Нибиру чаще всего сообщают в социальных сетях жители США и Латинской Америки. Многие эксперты уже призывают американцев эвакуироваться на другие континенты из-за надвигающейся угрозы, тем более, что предупреждения в виде прошлогодних извержений можно считать достаточно убедительными. Однако пассивность властей в этом вопросе и некомпетентность научного сообщества, как утверждают конспирологи, создают информационный вакуум в сложившейся ситуации. Тем временем Нибиру на другой стороне Земли замечают всё чаще и чаще, что говорит о стремительном сближении Планеты X с земной поверхностью. Эксперты прогнозируют, что уже скоро скрывать её существование станет невозможно, а землетрясения с извержениям и вулканов приобретут массовый характер.
«США в огне»: Нибиру нависла над Гавайями – на островах ждут извержения Армагеддона


К примеру, на днях жители Гавайев стали свидетелями поистине апокалиптического небесного перформанса. Над печально известным вулканом Килауэа на протяжении нескольких минут был зафиксирован восход сразу «двух Лун». Один из местных жителей успел сфотографировать уникальное явление. При этом в кадр также попало заходящее Солнце, что сразу же отсекает вероятность ошибочной подмены Нибиру на контур светила. Коренные гавайцы, успевшие стать свидетелями апокалиптического события, сразу посчитали его знаком грядущего извержения Килауэа – знамения Армагеддона. Исследователи после изучения снимков с островов подтвердили, что Нибиру, возможно, действительно нависла над Гавайями. При этом эксперты считают, что на островах не зря ждут крупного извержения, ведь в последнее время на Килауэа была замечена повышенная активность, что вызвало опасения у местных жителей. Появление Нибиру на горизонте, по утверждениям экспертов, всё объясняет и позволяет спрогнозировать картину грядущего Апокалипсиса. Учитывая гавайский инцидент, считают они, вполне вероятно, что уже скоро мир увидит США и всю Америку в огне.
Александр Соловьев


Читайте также: 



04.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.