Войти

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержанный оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики.



» » Рыбожёры с Юпитера атакуют! В Таганроге нашли мать ейского пришельца

Рыбожёры с Юпитера атакуют! В Таганроге нашли мать ейского пришельца

Человек » Рыбожёры с Юпитера атакуют! В Таганроге нашли мать ейского пришельца


Взрослую инопланетную русалку выбросило на берег Таганрогского залива. Уфологи требуют закрыть Азовское море.
Рыбожёры с Юпитера атакуют! В Таганроге нашли мать ейского пришельца

Прошло чуть больше недели после страшной находки в Ейске. Тогда на пляж выбросило мёртвого пришельца, которого уфологи назвали рыбожёром. Новая находка оказалась ещё страшней. Взрослую особь этого чудовища подобрали рыбаки из Таганрога. Исследователи инопланетян бьют тревогу: рыбожёры с Юпитера атакуют Приазовье.
Пришелец, которого нашли в Таганроге, в несколько раз превышает размеры ейского. При этом существа точно относятся к одному виду. Уфологи предположили, что в прошлый раз был найден детёныш юпитерского рыбожёра, а в этот раз к людям попала его мать. Это образно, так как половые признаки у данных монстров не выраженные.
Рыбожёры с Юпитера атакуют! В Таганроге нашли мать ейского пришельца

Ранее специалисты считали, что маленькие рыбожёры попали в Азовское море с Юпитера, когда астероид случайно принёс их икру на Землю. Однако находка взрослой особи может свидетельствовать о том, что этот вид пришельцев успешно развивается в нашей воде. В таком случае, нас может ожидать нашествие рыбожёров. Уфологи на форумах требуют прекратить туристический сезон на Азовском и Чёрном морях, и закрыть популярные туристические места. Пока существа не изучены, к ним опасно приближаться.
Как и в Ейске, тело взрослого рыбожёра забрали сотрудники спецслужб. Рыбаки успели сделать только несколько фотографий. В это же время биологи продолжают настаивать на природном происхождении этого «животного». Возможно, Азовское море терпит экологическое бедствие, а эти мутанты являются его первыми жертвами. Однако попадание органики из Юпитера на Землю учёные полностью исключают.
Антон Братиславский


Читайте также: 



22.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.