Войти

США впервые испытали баллистическую ракету после выхода из ДРСМД

В четверг, 12 декабря 2019 г., Соединённые Штаты провели испытание баллистической ракеты малой дальности наземного базирования. Ракета пролетела более 500 км. и упала в океане.

Лукашенко готов залить Белоруссию кровью

Пытаясь сорвать создание Союзного государства, Александр Лукашенко может спровоцировать в Белоруссии большое кровопролитие. Если он сдаст страну на содержание Западу, здесь начнутся те же процессы, что и на Украине ...

Боевики ХТШ захватили базу ПВО на востоке Идлиба

Утром 11 декабря 2019 г. боевики исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) неожиданно атаковали позиции сирийских военных в районе заброшенной базы ПВО между селениями Умм Ат-Тин и Мушрефа на восточном…



» » «Ручками похлопали – ножками потопали»: Доктор Мясников объяснил, как вылечить варикоз

«Ручками похлопали – ножками потопали»: Доктор Мясников объяснил, как вылечить варикоз

Человек » «Ручками похлопали – ножками потопали»: Доктор Мясников объяснил, как вылечить варикоз


Незатейливые движения предотвращают застой крови в венах.
«Ручками похлопали – ножками потопали»: Доктор Мясников объяснил, как вылечить варикоз

Спасут от болезни ходьба, перенос веса тела с пяток на носки и вращение руками при стоячей или сидячей работе.
Врач и телеведущий Александр Мясников пригласил в студию телеканала «Россия-1» хирурга Вадима Богачёва. Медик-шоумен с коллегой объяснил, как вылечить варикоз и снизить риск болезни. Врачи развеяли миф о положительном эффекте таблеток и мазей при варикозном расширении вен. Как показывает практика, аптечные препараты борются с последствиями болезни, а не с причиной. Соответственно, лишь облегчают симптомы, но не избавляют от варикоза.
Реально помогут при закупорке вен смена положения тела каждые полчаса, физкультура без перегрузок и контроль массы тела. Факторы, увеличивающие риск варикоза: ожирение, беременность, малоподвижный образ жизни. Поэтому Богачёв назвал основам средством профилактики проблем с венами принцип: «ручками похлопали – ножками потопали». То есть, избежать варикоза помогут движения рук и ног.
«Ручками похлопали – ножками потопали»: Доктор Мясников объяснил, как вылечить варикоз

Врачи объясняют, что опасна как сидячая, так и стоячая работы. Главная задача в борьбе с варикозом – почаще менять положение конечностей. Для профилактики болезни медики посоветовали носить компрессионное бельё. Оно защищает вены от расширения. Мясников заявил, что лекарствами вылечить варикоз не удастся. В запущенных случаях хирурги «запаивают» вены лазерами или замораживают их с помощью специального оборудования, чтобы улучшить кровообращение. Телеведущий-медик посоветовал лечить варикоз путём операций.
Пользователи социальных сетей критически отнеслись к словам Мясникова. Юзеры сомневаются в профессиональных качествах врача, который постоянно мелькает перед камерами и не принимает пациентов. Не исключено, Мясников специально советует операцию при варикозе, поскольку хирургическое отделение делится с ним доходами. Похоже, аптеки не заплатили врачу, вот он и раскритиковал пользу таблеток. Вероятно, Мясников любит деньги больше пациентов, иначе не променял бы медицинский кабинет на телестудию.
Максим Суворов


Читайте также: 



12.10.2019
Похожие статьи:
  • Наглый грабёж медиков: Врачи заставляют пациентов делать повторно МРТ ради ...
  • Наглый грабёж медиков: Врачи заставляют пациентов делать повторно МРТ ради  ...
    Невропатологи дополнительно зарабатывают на повторных обследованиях по 35 тысяч рублей в месяц.
  • Люди с ВИЧ в группе риска: опасный вирус ведёт к болезням сердца — Медики
  • Люди с ВИЧ в группе риска: опасный вирус ведёт к болезням сердца — Медики
    75% людей с ВИЧ старше 45 лет, к 60 годам имеют 3-7 заболеваний. Также негативно влияют табак, алкоголь и малоподвижный образ жизни.
  • Шишки на ягодицах говорят о скорой смерти – ученые
  • Шишки на ягодицах говорят о скорой смерти – ученые
    Накопление «плохого» холестерина в организме провоцирует множество недугов, но главной проблемой являются смертельно опасные болезни. Медики предупредили, что даже при незначительных симптомах следует обратиться к врачу.
  • Медицина по-украински: Супрун хочет лечить больных туберкулезом амбулаторно
  • Медицина по-украински: Супрун хочет лечить больных туберкулезом амбулаторно
    акже Супрун заявила, что у каждого семейного врача должны быть средства и методики для выявления предрасположенности к болезни.
  • ВИЧ-инфекцию и рак можно будет вылечить!
  • ВИЧ-инфекцию и рак можно будет вылечить!
    Диабетикам не придется пить сахаропонижающие таблетки или колоть инсулин, а больным лейкозом – проходить химиотерапию. Открытие 2017 дарят надежду «безнадежным» больным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.