Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » Не надо бояться: 5 вопросов, которые женщины стесняются задать гинекологу

Не надо бояться: 5 вопросов, которые женщины стесняются задать гинекологу

Человек » Не надо бояться: 5 вопросов, которые женщины стесняются задать гинекологу


Половое здоровье дам всегда обрастало вопросами, которые, к сожалению, откладываются на потом.
Не надо бояться: 5 вопросов, которые женщины стесняются задать гинекологу

Каждая женщина должна сдавать анализы каждые полгода, начиная с обычной сдачи крови, и заканчивая всеми узкопрофильными специалистами. Свое здоровье необходимо контролировать, чтобы успевать отслеживать все негативные процессы, которые происходят в нашем организме.
Одним из главных женских врачей является гинеколог. Многие не очень любят примы у такого доктора, но стоит учесть, что прием у хорошего специалиста поможет разрешить многие вопросы и вылечить болезни, которые могут даже не быть заметными. Для большей эффективности визита стоит составить список беспокоящих вопросов, даже если они покажутся неловкими. Не стоит стесняться, через гинекологический кабинет в день проходит около сотни женщин, каждая из них уникальная и со своими проблемами.
1. «Почему появляется боль во время полового акта?» – если беспокоит именно этот вопрос, необходимо описать характер боли и как, зачастую, это происходит. Такое случается из-за недостаточного количества смазки или же из-за серьезных болезней, но только специалист сможет выяснить точную проблему.
2. «Должна ли быть сильная боль во время менструации?» – иногда девушки ориентируются на рекламы средств женской гигиены или таблеток от боли, в которых женщины очень страдают из-за месячных, и считают, что так должно быть со всеми. Но гинеколог может определить состояние и при необходимости выписать препараты, которые будут индивидуальными.
3. «Почему грудь разного размера?» – все девушки живут с ассиметричной грудью от природы, но если разница сильно заметна, или такое изменение пришло очень резко, что и вызвало беспокойство, доктор должен провести осмотр, чтобы точно знать, связано ли это с опухолью.
4. «Какой запах и выделения являются нормальными?» – если что-то из перечисленного вызывает беспокойство или стало каким-то непривычным, одного описание хватит специалисту, чтобы назначить необходимые анализы и выявить проблему.
5. «Почему либидо постоянно меняется?» – если у этой проблемы действительно есть серьезные причины, то доктор назначит гормональные анализы и препараты, которые все нормализуют.
Не стоит стесняться задавать прямые вопросы, если речь касается здоровья, хорошие специалисты всегда отреагируют спокойно и одобрительно на беспокойство о здоровье, ведь это вполне нормально.


Читайте также: 



21.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.