Войти

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.



» » В 43 года как в 30: Соя заставит женщин выглядеть на несколько лет моложе

В 43 года как в 30: Соя заставит женщин выглядеть на несколько лет моложе

Человек » В 43 года как в 30: Соя заставит женщин выглядеть на несколько лет моложе


Двойник эстрогена поможет забыть о старости и остаться «ягодкой» даже в 50. От климакса спасут продукты с соей.
В 43 года как в 30: Соя заставит женщин выглядеть на несколько лет моложе

Для зрелой женщины момент приближения старости является неприятным. Хочется как можно дольше цвести и радовать любимых красотой, к тому же быть счастливой в сексуальных отношениях. Это непросто из-за гормонального спада — активность гормонов резко «идёт» вниз. Но эксперты отмечают, что 50 лет не приговор, и при правильном подходе к здоровью можно в 43 года выглядеть как в 30.
Стоит отметить, что в первую очередь климакс связан с эстрогеном и прогестероном. Первый помогает половой системе женщины нормально функционировать, а также благотворно влияет на клетки мозга, улучшает память, предупреждает слабоумие. Что касается прогестерона, то он отвечает за материнский инстинкт, наступление беременности, благодаря ему женщина испытывает умиление от детей.
Без активности этих гормонов в организме многие женщины резко стареют, и их уже ничего, кроме болезней, не интересует. Но эксперты рассказали, как оттянуть климакс ещё на 10 лет. Для этого важно правильно подойти к образу жизни, питанию, а также пить гормоны по рекомендациям врача.
В 43 года как в 30: Соя заставит женщин выглядеть на несколько лет моложе

Что касается питания, то важно пересмотреть рацион: вредная пища негативно сказывается на здоровье органов, и половая система не исключение. Необходимо добавить в каждодневный приём пищи природный аналог эстрогена, кальций, железо и витамины. Их нужно использовать в виде добавок или продуктов: например, кальций содержат брокколи, семена кунжута, сыр твёрдых сортов.
Говоря про природный аналог женского гормона, следует назвать сыр тофу и соевое молоко. Дело в том, что соя заставит женщин выглядеть на несколько лет моложе, поскольку действует на организм также, как эстроген. Не стоит забывать также про яйца, постное красное мясо, овощи и фрукты, которые однозначно творят чудеса. Однако большее предпочтение россиянкам стоит отдавать всё же сое, которую легко достать и приготовить. Кроме того, на прилавках можно найти огромное количество продуктов содержанием сои.
Также нужно помнить, что негативно сказывается на здоровье женщины приём некоторых лекарственных препаратов, в частности антидепрессантов и седативных средств. Если их принимать в больших количествах, то последствия для организма будут печальные. Аналогичная ситуация происходит при запущении заболеваний щитовидной железы и гипофиза.
Как бы то ни было, подробные рекомендации по омоложению может дать врач, однако они могут и не понадобиться при правильном питании и употреблении сои смолоду.
Алевтина Сергеева


Читайте также: 



22.06.2019
Похожие статьи:
  • «Стану мужиком?»: Диетолог назвала опасные последствия популярной кетогенно ...
  • «Стану мужиком?»: Диетолог назвала опасные последствия популярной кетогенно ...
    Недостаток углеводов в организме женщины приведёт к поиску и стрессу, от этого пострадает щитовидная железа, навсегда нарушится баланс гормонов.
  • Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса
  • Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса
    Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.
  • Врач: у 80% людей наблюдается дефицит железа
  • Врач: у 80% людей наблюдается дефицит железа
     Многие люди не осознают, что они анемичны, а дефицит железа затрагивает около 80% людей во всем мире, говорит врач Мириам Стоппард.
  • Кокосовое масло поможет вам выглядеть на 10 лет моложе.
  • Кокосовое масло поможет вам выглядеть на 10 лет моложе.
    Кокосовое масло поможет вам выглядеть на 10 лет моложе, если вы будете использовать его в течение 2 недель!Удивительное масло! Одним из самых популярных здоровых продуктов в наше время является кокосовое масло. Оно содержит много мощных компонентов, полезных для красоты и здоровья. Оно может помочь
  • Учёные: будущие отцы тоже испытывают гормональные перемены
  • Учёные: будущие отцы тоже испытывают гормональные перемены
    Как выяснили ученые, беременные женщины - далеко не единственные, кто во время ожидания ребенка испытывает на себе все прелести гормональных скачков. Организмы отцов также подвержены изменениям - в том числе резкому повышению тестостерона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.