Войти

» » Работа vs Семья: Как Ракам не разорваться на две части

Работа vs Семья: Как Ракам не разорваться на две части

Человек » Работа vs Семья: Как Ракам не разорваться на две части


Луна направит Зодиака к правильным дверям.
Работа vs Семья: Как Ракам не разорваться на две части

Рак себя чувствует на коне как никогда, но как ему успеть на всех фронтах — и о доме позаботится, и подтвердить профессионализм? Всё в руках Зодиака, но придётся решать, когда подходящее время для любимых, а когда они и сами справятся.
В современном мире приходится расставлять приоритеты и делать выбор в пользу чего-то одного, чтобы добиваться максимального успеха. Не каждому удаётся совместить все сферы жизни. Рак это делает на протяжении многих лет, чувствует себя счастливым, и редко сталкивается с выбором «работа vs Семья». Но в четверг Зодиака захотят все — и деловая сфера затребует максимум времени, и дома заявят о внимании и любви. Пережить по принципу «хочу всё и сразу» в этот раз у Рака не получится и виной всему противостояние Марса и Луны. Как Ракам не разорваться на две части подскажут чувства и умение договариваться.
Луна склоняет Рака к лояльности и терпению. Он любит и желает быть любимым, поэтому понимает, что «главней всего погода дома». Рак готов отдаваться семье и заботе о них, так как знает, что со временем им дадут и стимул, и возможность уделять много времени работе.
Сейчас подходящее время отдаться чувствам, поддаться эмоциям и любовным порывам. Рак, как и природа весной, расцветает. Желание забыться в страсти сделает свой выбор, но это не позволит пустить дела на самотёк. Главное, всему своё время. Выходные и праздники — для семьи и любимых, будние дни — для коллег и работы. Рак сумеет договориться и решить вопросы в свою пользу. Чувственность, сострадание и заботливость оценят с обеих сторон.
Мари Талибова


Читайте также: 



03.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.