Войти

» » Я повсюду иностранец: Водолей столкнётся с одиночеством 8 мая

Я повсюду иностранец: Водолей столкнётся с одиночеством 8 мая

Человек » Я повсюду иностранец: Водолей столкнётся с одиночеством 8 мая


Выход есть, тем не менее.
Я повсюду иностранец: Водолей столкнётся с одиночеством 8 мая

Побороть чувство одиночества получится, соблюдая список дел, которые нужно и не нужно делать.
Проводя будни в четырёх стенах, на общительного и активного Водолея нахлынет чувство одиночества. Если вы живёте одни, то это будет ощутимо наиболее сильно. С друзьями не увидеться, а значит и погудеть не с кем. Но это не значит, что нужно столкнувшись с одиночеством, нужно отчаиваться. Выход есть всегда.
Пик тоскливого настроения астрологи прогнозируют на 8 мая. В этот день вам стоит включить всю свою изобретательность и креативный мозг гения, чтобы не погрузиться в пучину печали. Проще всего — составить список важных дел и планомерно их выполнять. Давно хотели изменить «фэн-шуй» дома? Или освоить новое хобби? Самое время.
Главное — это не поддаваться негативным эмоциям. Во-первых, от недостатка живого общения вас может потянуть на частые звонки и переписки с друзьями. Но не все будут готовы проявить ту же общительность, что и вы. А во-вторых, попытка надавить на жалость в надежде разговорить человека может сделать ещё хуже. Так что лучше поддайтесь потоку креативных мыслей и найдите себе занятие под стать вашему широкому уму, что бы не пришлось потом сетовать — «я повсюду иностранец, никто мне не отвечает».
Водолей имеет репутацию интеллектуала и эстета. Используйте свои мозги на полную. Если ещё не брались за это, то самое время посмотреть в сторону искусства и компьютерных технологий. Ваш гибкий и пытливый ум позволит вам обучиться как навыкам программирования, так и живописи, а может и игре на инструменте. Просто дайте фантазии волю. И тогда не заскучаете даже в самые серые будни.
Васько Медович


Читайте также: 



08.05.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.