Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » В Google посмеялись над распространенной проблемой iPhone

В Google посмеялись над распространенной проблемой iPhone

Information technology (IT) » В Google посмеялись над распространенной проблемой iPhone


На YouTube-портале появился ролик, который опубликовали представители компании Google, где представлена работа приложения Google Photos, доступного для iOS и Android. В своей видеозаписи разработчики высмеяли проблему пользователей iPhone с небольшим объемом памяти, когда место в телефоне заканчивается в самый неблагоприятный момент.

Запись смонтирована нарезкой из нескольких моментов, когда обладатель iPhone пытается запечатлеть фото или видео, а смартфон выдает: «Недостаточно места». Все действия развиваются под саунтрек Don’t Stop Me Now, который исполнила группа Queen.
Представители Google предлагают решить проблему с помощью своего нового сервиса, где можно хранить неограниченное количество фотографий и видео с разрешением до 16 МП и 1080p HD. Пользователь может воспользоваться приложением с любого устройства, необходимо только войти в свой аккаунт или с помощью сайта photos.google.com.


Читайте также: 



09.08.2016
Похожие статьи:
  • Сервис Google зашифровал 97% трафика YouTube
  • Сервис Google зашифровал 97% трафика YouTube
    В компании Google озвучили отчет о доступности данных после обновления раздела HTTPS (расширения кодирования информации). Также представители сервиса признались, что 97% трафика YouTube шифруется их системой.
  • Google добавила в свой сервис для ОС Android режим Wi-Fi only
  • Google добавила в свой сервис для ОС Android режим Wi-Fi only
    Компания Google добавила в свой сервис для ОС Android новый режим, с названием Wi-Fi only. Это касается только сервиса Google Mars.
  • В Google Photos добавилось полезное обновление
  • В Google Photos добавилось полезное обновление
    Сервис Google Photos пополнился новой весьма нужной функцией, составляющей основу для каждого фотосервиса. У пользователей появилась возможность применять автоматический последовательный показ изображений.
  • На 24 миллиарда селфи пополнился сервис Google Photos
  • На 24 миллиарда селфи пополнился сервис Google Photos
    Представители корпорации Google проанализировали данные, хранящиеся на Google Photos, и пришли к выводу, что за прошлый год, сколько всего и существует данный сервис, на него загрузили около 24 миллиардов селфи.
  • Пользователи гаджетов с Chrome OS смогут загружать Android приложения из Go ...
  • Пользователи гаджетов с Chrome OS смогут загружать Android приложения из Go ...
    Пользователи гаджетов с Chrome OS смогут загружать Android приложения из Google Play Store. С таким заявлением вступил интернет-пользователь с никнеймом Reddit, который тестировал операционку от Chrome.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.