Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

ФАС нашла в действиях Microsoft‍ нарушения антимонопольного закона

Information technology (IT) » ФАС нашла в действиях Microsoft‍ нарушения антимонопольного закона
ФАС России (Федеральная антимонопольная служба) нашла в действиях компании Microsoft Corporation признаки нарушения антимонопольного закона. В ведомстве считают, что американская компания создала дискриминационные условия для сторонних разработчиков антивирусного ПО.
ФАС нашла в действиях Microsoft‍ нарушения антимонопольного закона


По данным ФАС, компания Microsoft ввела ограничения в части сроков и формы оповещения пользователей антивирусных программ, чем способствовала блокировке установки антивирусов стороннего производства. При этом, без уведомления и явного согласия владельцев устройств на ОС Windows 10 компания активировала собственный антивирус Windows Defender.
В Microsoft прокомментировали обвинения, отметив свою готовность работать в рамках закона о конкуренции, взаимодействуя с производителями антивирусного ПО. В компании также отметили, что для рассмотрения отзывов уже были приняты меры.
Жалобу на Microsoft в ФАС подали представители «Лаборатории Касперского». Разработчики антивирусного ПО пожаловались на то, что Microsoft уменьшила срок обеспечения совместимости антивируса стороннего производства с собственной ОС с 2 месяцев до 6 дней.

Читайте также: 




19.06.2017
Похожие статьи:
  • Microsoft опубликовала юбилейные обои Windows 10
  • Microsoft опубликовала юбилейные обои Windows 10
    Microsoft опубликовала юбилейные обои Windows 10. В этом году компания празднует выпуск 10 версии популярной операционной системы.
  • Microsoft назвала дату и время своей пресс-конференции на E3
  • Microsoft назвала дату и время своей пресс-конференции на E3
    Microsoft обнародовала дату и время начала пресс-конференции на E3. В рамках мероприятия компания расскажет об обновлении Anniversary Update для Windows 10.
  • Microsoft приступила к тестированию билда Windows 10 и Windows 10 Mobile
  • Microsoft приступила к тестированию билда Windows 10 и Windows 10 Mobile
    IT-компания Microsoft запустила тестирование билда Windows 10 и Windows 10 Mobile на базе сервиса Windows Insider. Обновления под кодовым номером 14295 войдут грандиозный апдейт Redstone.
  • Microsoft повышает защиту для OS Windows 10
  • Microsoft повышает защиту для OS Windows 10
    Microsoft повышает защиту при помощи Windows Defender Advanced Threat Protection. Это новая программа, основанная на расширении антивируса Windows Defender. Таким образом компания намерена бороться с хакерами.
  • Microsoft установит в Пентагоне Windows 10 на 4 млн устройств
  • Microsoft установит в Пентагоне Windows 10 на 4 млн устройств
    Американская корпорация Microsoft намерена установить в Пентагоне на четыре миллиона устройств операционную систему Windows 10. Такой информацией поделился вице-президент Windows and Devices Group Юсуф Мехди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.