Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Google перестанет сканировать почтовые ящики Gmail

Information technology (IT) » Google перестанет сканировать почтовые ящики Gmail
В Google заявили, что больше не будут сканировать содержимое ящиков Gmail. Об этом сказано в письме, опубликованном от лица вице-президента компании.
Google перестанет сканировать почтовые ящики Gmail

При этом, точная дата нововведения не обозначается. Функция сканирования содержимого почты использовалась для персонализации рекламы. В TechСrunch не упустили возможность остроумно заметить, что теперь в этом нет никакой необходимости, потому что Google и без этого "всё про нас знает".
Также в письме Дианы Грин отмечается, что отныне реклама будет ориентирована на пользовательские настройки, которые при желании можно изменить, а то и вовсе отключить персонализацию. То есть, реклама будет появляться всё равно, а вопрос персонализации – личное дело владельцев почтового аккаунта.
Чуть раньше подобную опцию испытали на себе пользователи корпоративной платной почты G Suite. Сейчас пришло время обладателей бесплатных почтовых ящиков Gmail, которых в мире насчитывается более 1,2 млрд.

Читайте также: 




24.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.