Войти

Зачем Трамп выпустил террористов из Ракки?

Обещавший уничтожить боевиков запрещённого в России «Исламского государства» (ИГ) до...

Российский школьник заявил в Бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Старшеклассник одной из гимназий Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко на…

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.

«Фронт ан-Нусра» на службе Султану: раскрыт тайный замысел Эрдогана в провинции Идлиб

Фото: NEstudio / shutterstock.com 18 ноября турецкая делегация высокопоставленных чиновников посетила сирийскую провинцию «Идлиб», подконтрольную террористической группировке «Фронт ан-Нусра»*. Встреча с лидерами боевиков прошла во главе с губернатором приграничной турецкой провинции Хатай. Показательно, что она состоялась накануне переговоров

Российский закон о СМИ – иностранных агентах: на Западе растерянность, переходящая в шок

Линия, которую Запад взял на вооружение в ответ на новый российский закон, коротко говоря,...



» »

Google перестанет сканировать почтовые ящики Gmail

Information technology (IT) » Google перестанет сканировать почтовые ящики Gmail
В Google заявили, что больше не будут сканировать содержимое ящиков Gmail. Об этом сказано в письме, опубликованном от лица вице-президента компании.
Google перестанет сканировать почтовые ящики Gmail

При этом, точная дата нововведения не обозначается. Функция сканирования содержимого почты использовалась для персонализации рекламы. В TechСrunch не упустили возможность остроумно заметить, что теперь в этом нет никакой необходимости, потому что Google и без этого "всё про нас знает".
Также в письме Дианы Грин отмечается, что отныне реклама будет ориентирована на пользовательские настройки, которые при желании можно изменить, а то и вовсе отключить персонализацию. То есть, реклама будет появляться всё равно, а вопрос персонализации – личное дело владельцев почтового аккаунта.
Чуть раньше подобную опцию испытали на себе пользователи корпоративной платной почты G Suite. Сейчас пришло время обладателей бесплатных почтовых ящиков Gmail, которых в мире насчитывается более 1,2 млрд.


Читайте также: 



24.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.