Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » Mail.ru Group потеряет около 1 млрд рублей из-за блокировки на Украине

Mail.ru Group потеряет около 1 млрд рублей из-за блокировки на Украине

Information technology (IT) » Mail.ru Group потеряет около 1 млрд рублей из-за блокировки на Украине


Компания Mail.ru Group потеряла миллиарды рублей из-за того, что Украина блокировала сайты. По сравнению с первым кварталом выручка за второй упала на 1,5%.
Mail.ru Group потеряет около 1 млрд рублей из-за блокировки на Украине


Несмотря на убытки, специалисты утверждают, что в ближайшем будущем доход компании увеличится на 23-26%. Если доход пересчитать в рубли, то это будет приблизительно 53,9 млрд рублей. К потере около 800 млрд рублей организацию приведет блокировка сайтов на Украине. Но Дмитрий Гришин, глава совета директоров, уверен в лучшем исходе этой проблемы. В основном, прибыль будут давать другие отрасли предприятия.
16 мая 2017 года президентом Украины был подписан указ, в котором говорилось о закрытии доступа на сайты жителям страны. Интернет-провайдерам, расположенным в Украине, наложили запрет на осуществление доступа к российским сайтам. «ВКонтакте», Mail.ru и другим сайтам бросили обвинение в том, что они занимаются российской пропагандой. Также предъявили претензии в информационной войне с Украиной и теперешней властью.


Читайте также: 



10.08.2017
Похожие статьи:
  • «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет ро ...
  • «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет ро ...
    Украина «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет российских сайтов 16 мая 2017, 23:43 Кристина Урсу (Киев) «Не будет «Яндекса» — не будет пробок»: как на Украине восприняли запрет российских сайтов Известие о том, что Пётр Порошенко подписал указ о блокировке
  • Mail.ru Group предоставила гендиректору «ВКонтакте» опцион на покупку 250 т ...
  • Mail.ru Group предоставила гендиректору «ВКонтакте» опцион на покупку 250 т ...
    Mail.ru Group предоставила генеральному директору «ВКонтакте» контракт на покупку 250 тысяч акций компании. Согласно подсчетам, сумма пакета на сегодняшний день составляет 5,4 млн долларов.
  • Mail.ru Group продала сервис Headhunter за 10 млрд рублей
  • Mail.ru Group продала сервис Headhunter за 10 млрд рублей
    Корпорация Mail.ru Group продала рекрутинговый сервис Headhunter инвесторам во главе с предприятием Elbrus Capital за 10 миллиардов рублей. Такая информация появилась в официальном блоге компании.
  • РусГидро ожидает роста показателя EBITDA в 2013г на 7,3%
  • РусГидро ожидает роста показателя EBITDA в 2013г на 7,3%
    Группа “РусГидро” ожидает роста показателя EBITDA в 2013 году на 7,3% до 67,5 млрд рублей, сообщил представитель компании.
  • Чистая прибыль Энел ОГК-5 за 9 мес упала в 2 раза
  • Чистая прибыль Энел ОГК-5 за 9 мес упала в 2 раза
    Чистая прибыль “Энел ОГК-5″ по российским стандартам бухучета /РСБУ/ за 9 месяцев 2013 года сократилась в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,206 млрд рублей. Об этом говорится в отчете компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.