Войти

Два Ту-95МС ВКС РФ провели патрулирование в сопровождении ВВС Японии

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС провели патрулирование акваторий Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана, на отдельных этапах их сопровождали самолеты ВВС Японии. Об этом сообщает в…

Киевсовет не дал 25 млн на финал Лиги Чемпионов, но решил украсить город флажками

Киевский городской совет отказался выделить 25 миллионов гривен на проведение…

В работе Facebook и Instagram зафиксирован сбой

В работе социальных сетей Facebook и Instagram зафиксирован сбой, который зафиксировал сайт Downdetector. Затруднения при входе испытывают пользователи России, Украины, Франции, Германии и Испании.

Guardian: за влияние на Балканах Европе придётся потягаться с Россией и Китаем

Возобновление усилий ЕС по интеграции Балкан похвально, однако европейские политики должны принимать во внимание ...



» »

Instagram запустил сервис Stories в мобильных браузерах

Information technology (IT) » Instagram запустил сервис Stories в мобильных браузерах


Социальная сеть Instagram объявила о запуске сервиса Stories в мобильных браузерах. Теперь функция самоуничтожающихся сообщений будет доступна не только через мобильное приложение. Для PC-версии этого предусмотрено не будет.
Instagram запустил сервис Stories в мобильных браузерах


В официальном сообщении пресс-службы Instagram говорится, что сервис Stories («Истории») на данный момент доступен не всем пользователям мобильных браузеров. Новая функция внедряется постепенно, на это потребуется ориентировочно две-три недели.
Сообщается, что управление сервисом Stories будет происходить с помощью «указателей» по бокам экрана смартфона.
Кроме этого, Instagram сообщает о разработке возможности загрузки «Историй» через мобильный браузер устройства. Данную возможность компания планирует представить в течении нескольких месяцев.
Напомним, что сервис самоуничтожающихся сообщений «Истории» стал популярен в 2016 году. В настоящее время эта функция добавлена во многие социальные сети, фотохостинги и мессенджеры. Например, Instagram запустила сервис летом 2016 года, а ICQ на месяц раньше. К «ВКонтакте» функция Stories «добралась» в декабре прошлого года, к Facebook – в марте 2017 года.


Читайте также: 



02.09.2017
Похожие статьи:
  • В Instagram внедрили новую функцию
  • В Instagram внедрили новую функцию
    В социальной сети Instagram появилась новая функция. Благодаря ней пользователь может во время просмотра увеличивать фотографии и видео.
  • В Instagram появилась новая функция – рассказы
  • В Instagram появилась новая функция – рассказы
    В популярном приложении Instagram появилась новая функция, которая называется рассказы. Это функция создает своеобразную ленту событий за последние 24 часа.
  • В Instagram появился раздел самоудаляемой истории
  • В Instagram появился раздел самоудаляемой истории
    В фотосервисе Instagram появилась новая возможность – каждый пользователь может опубликовать снимки или видео, которые будут удалены сервисом по истечению суток. Раздел называется Stories.
  • Новую функцию для видео запустил Instagram
  • Новую функцию для видео запустил Instagram
    С сегодняшнего дня в социальной сети Instagram появилась новая функция. Сервис предлагает пользователям рекомендовать видео.
  • Instagram разрешил публиковать видео длиной до одной минуты
  • Instagram разрешил публиковать видео длиной до одной минуты
    Instagram увеличил длительность видеороликов, которые могут публиковать пользователи, с 15 до 60 секунд. Пока эта функция доступна для ограниченного числа пользователей соцсети, но со временем сферу ее действия расширят на все аккаунты, говорится в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.