Войти

Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».

ХДС: лучше совсем не голосовать, чем голосовать за «Альтернативу для Германии»

В воскресенье 24 сентября в Германии пройдут выборы в бундестаг. И хотя, избирая парламентариев,...

Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя

Белоруссия Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя 23 сентября 2017, 21:45 Вадим Долинин Уже шесть лет в Белоруссии действует программа по предупреждению и преодолению пьянства среди населения. Усилия властей принесли результаты: в 2016 году Белоруссия переместилась с первого на второе место


» »

Эксперты: Новые iPhone могут получить другое имя

Information technology (IT) » Эксперты: Новые iPhone могут получить другое имя
За десять дней до старта продаж долгожданного iPhone 8 поклонников «яблочных» гаджетов потрясла новость о возможном изменении названия новинки. Первыми тревогу забили производители поддерживаемых устройств к смартфонам Apple.
Эксперты: Новые iPhone могут получить другое имя


Сообщается, что продавцы дополнительного оборудования начали изменять ранее заявленную их совместимость с iPhone 7s и iPhone 7s Plus на другие модели. Из-за этого у поклонников iPhone возникли сомнения о том, как все же назовут новинки.
Один из экспертов в сфере высоких технологий, Зак Эпштейн отметил в своем комментарии, что восьмую модель могут назвать iPhone Pro. Вместо цифры 8 в названии появится приставка, с которой традиционно в Apple выпускают и компьютеры, и планшеты.
По словам Зака, новый смартфон, кроме топового дизайна, обзаведется еще функцией распознавания лица и лазерным датчиком, который позволит улучшить точность работы автофокуса камеры и приложения ARKit. Другим возможным именем этой модели может стать iPhone X. В любом случае, он не будет похож на своих предшественников.

Читайте также: 




02.09.2017
Похожие статьи:
  • Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон iPhone 7 mini
  • Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон iPhone 7 mini
    Разработчики с компании Apple готовятся выпустить свой новый смартфон iPhone 7 mini. Устройство с 4-дюймовой диагональю появится в продаже уже в начале следующего 2017 года.
  • Apple продемонстрировала три iPhone следующего поколения на видео 4К
  • Apple продемонстрировала три iPhone следующего поколения на видео 4К
    В сети размещено видео с разрешением 4К, на котором демонстрируются три модели смартфонов следующего поколения. Это iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro.
  • Смартфон iPhone SE занимает лидирующее место на американском рынке
  • Смартфон iPhone SE занимает лидирующее место на американском рынке
    Аналитик банка UBS Стив Милунович подытожил, что новый смартфон Apple стал интересен американским покупателям. Сейчас из 100 iPhone в США приходится на iPhone SE.
  • Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
  • Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
    Компания Apple рассказала о готовности выпускать новую линейку iPhone осенью этого года. В Интернете СМИ распространили информацию о ценовой политике на технологические новинки. Организация собирается пустить на рынок iPhone 7, iPhone 7 Plus и
  • iPhone SE отличается от предшественников только дисплеем
  • iPhone SE отличается от предшественников только дисплеем
    Смартфон компании Apple iPhone SE лишь минимально превосходит модель 6S. Как показали тесты, разница девайсов исключительно в мониторе, а внутренняя начинка устройств - полностью идентична. При этом внешне iPhone SE - абсолютная копия своего
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.