Войти

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…

В названии «Верховная Рада» обнаружено советское наследие

Директор Института нацпамяти Украины заявил, что название «Верховная Рада Украины» — это советское наследие.

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое



» »

В Сингапуре представлен рекордно дорогой чехол для iPhone X

Information technology (IT) » В Сингапуре представлен рекордно дорогой чехол для iPhone X


Заявленная «революционность» нового смартфона iPhone X подтверждается не менее радикальными предложениями от производителей аксессуаров. Недавно сингапурская компания Gray International предложила дизайнерскую линейку чехлов для данного устройства по цене в 1300 долларов за единицу.
В Сингапуре представлен рекордно дорогой чехол для iPhone X

Несмотря на явную абсурдность концепции, разработчики чехлов уверены, что их продукция не залежится на полках брендовых бутиков. Аксессуары сделаны из титана, причем основанием является цельный слиток редкого и высокопрочного металла, без швов и соединений. Уникальность строгой цветовой гамы кожуха достигается термической обработкой открытым пламенем. Учтена также индивидуальная моторика заказчика.
Титановые чехлы для iPhone X выпускаются в строго лимитированном количестве. Стальные, золотистые и розово-золотые оттенки оценены производителями в 1300, что на 100 долларов дороже самого смартфона. Напомним, что чехлы от Gray International уже получили известность, когда были выставлены осенью прошлого года для iPhone 7 и 7 Plus. Тогда они оценивались в тысячу долларов за единицу.
Напомним, ранее были представлены чехлы для "яблочного" смартфона стоимостью 1 доллар.


Читайте также: 



29.09.2017
Похожие статьи:
  • В Apple столкнулись с проблемой при производстве нового iPhone
  • В Apple столкнулись с проблемой при производстве нового iPhone
    Разработчики корпорации Apple решили кардинально поменять дизайнерскую концепцию iPhone нового поколения, который планировалось представить в начале осени. Однако специалисты столкнулись с досадной проблемой сугубо практического свойства.
  • К iPhone 7 компания Oaxis добавит в своём чехле второй экран
  • К iPhone 7 компания Oaxis добавит в своём чехле второй экран
    Специализацией Oaxis, чей главный офис расположен в Сингапуре, является выпуск защитных чехлов для смартфонов. Свою продукцию они снабжают встроенным дисплеем. Сейчас компания выпустила свою новинку и для iPhone 7.
  • Модульные чехлы от i-Blades Smartcase увеличивают время работы смартфона
  • Модульные чехлы от i-Blades Smartcase увеличивают время работы смартфона
    Владельцы смартфоном очень часто жалуются на недостаток памяти или короткое время автономной работы устройства. Компания i-Blades Smartcase разработала модель чехла для гаджета, которая позволит справиться с данной проблемой.
  • SanDisk выпустила новые чехлы для iPhone 6 и iPhone 6s
  • SanDisk выпустила новые чехлы для iPhone 6 и iPhone 6s
    Компания SanDisk предоставила новые чехлы и аккумуляторы для телефонов iPhone 6 и iPhone 6s.
  • Oppomart собирает заявки на предзаказ чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus
  • Oppomart собирает заявки на предзаказ чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus
    Представители онлайн-магазина Oppomart объявили об открытии приема заявок на предварительные заказы чехлов, произведенных компанией Sunnyc, которые предназначены для новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.