Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

В Мюнхене с помощью планшетов выложили крупнейшую в мире анимированную мозаику

Information technology (IT) » В Мюнхене с помощью планшетов выложили крупнейшую в мире анимированную мозаику


В Мюнхене с помощью планшетов выложили самое большое в мире анимированное панно. Анимированный пазл сложили на территории музея BMW. Информацию предоставили в пресс-службе компании Fujitsu.
В Мюнхене с помощью планшетов выложили крупнейшую в мире анимированную мозаику


В создании виртуального гобелена использовали 220 планшетов STYLISTIC R726. Диагональ монитора каждого из этих устройств составила 12,5 дюйма. Проект был выполнен в соответствии с пожеланиями 60 заказчиков компании Fujitsu.
Инсталляция оказалась в Книге рекордов Гиннесса из-за своего впечатляющего размера. Представители Книги зарегистрировали рекордное достижение после визита в Мюнхен.
Исполнительный вице-президент компании Дункан Тэйт акцентировал внимание на том, что цифровые технологии являются основными составляющими бизнес-отношений с партнерами. Он добавил, что девизом компании является выражение Human Centric Innovation - Digital Co-creation, что в переводе означает – инновации, устремленные на человека и сотворение. Этими словами он выразил главную задачу компании – объединение инновационных технологий и знаний экспертов для обеспечения новых возможностей бизнес-развития.


Читайте также: 



17.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.