Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Роскомнадзор станет мониторить выдачу новостей не только в Google

Information technology (IT) » Роскомнадзор станет мониторить выдачу новостей не только в Google


Роскомнадзор станет мониторить выдачу новостей не только в Google. Под пристальное внимание ведомства попадут и другие транснациональные корпорации.
Роскомнадзор станет мониторить выдачу новостей не только в Google


Сообщение об этом сделал Александр Жаров, возглавляющий Роскомнадзор. Он проинформировал, при наличии нарушений, со стороны ведомства последуют зеркальные меры. Чиновник сказал, необходимые для этого механизмы в законодательстве существуют.
В конце ноября Эрик Шмидт, ранее возглавлявший Google, сообщил о планах по разработке специальных алгоритмов. Это, якобы делается для понижения в выдаче поисковика материалов, размещаемых ресурсами Sputnik и RT.
При этом, с его слов, под полный запрет российские сайты не попадут. Затем он продолжил, что не является сторонником цензуры, а просто «верит в ранжирование».
После данного высказывания, Роскомнадзор направил запрос в Google для получения разъяснений подобных слов. От представителей корпорации был получен ответ, что изменения алгоритмов по поиску данных конкретных сайтов производиться не будут.
Роскомнадзор предупредил, что будет отлеживать данный вопрос не лишь в Google, но и в других транснациональных корпорациях.


Читайте также: 



04.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.