Войти

В России упрощен порядок усыновления детей-сирот

Власти смягчили требования к оформлению опекунства и удочерения (усыновления): большая часть документов будет получена по запросам органов в электронном виде

Реформа ГИБДД продолжается

Путин сократил около 20% штата ГИБДД

Саратов расширяет рынки сбыта

Власти Саратова активировали уникальное направление по сотрудничеству с иностранными государствами

Россияне одолели коррупцию в стране на 40%

Чиновники стали бояться наказания за взяточничество и реестра коррупционеров



» »

Стало известно, сколько Apple, Samsung и Huawei накручивают на своих смартфонах

Information technology (IT) » Стало известно, сколько Apple, Samsung и Huawei накручивают на своих смартфонах


Пользователи смартфонов от ведущих компаний наверняка догадывались, что производители накручивают цены на свои изделия, но не предполагали, что наценки делаются на пустом месте. Эксперты сообщили, сколько накручивают Apple, Samsung и Huawei.
Стало известно, сколько Apple, Samsung и Huawei накручивают на своих смартфонах

Только за последние три месяца этого года, вышеназванные компании получили прибыль от продажи своих смартфонов, исчисляемую десятками миллиардов долларов. В лидерах Samsung, «выжавшая» из своих пользователей 13 миллиардов долларов. При этом южнокорейская компания получила 32% чистой прибыли. Все-таки Samsung, накручивая цены, думает и о новых разработках.
Совершенно другая ситуация с Huawei. По данным аналитиков, китайский производитель, вкладывая минимум в инновации, пытается при помощи наценок увеличивать свою чистую прибыль. Она у Huawei составляет 42%, как и у Apple. Однако стоит учесть, что американская компания постоянно вкладывает огромные суммы в реальную раскрутку бренда. Тем не менее, все три производителя не стесняются в разы завышать стоимость своих устройств.


Читайте также: 



18.12.2017
Похожие статьи:
  • По продажам смартфонов Huawei опередила Apple
  • По продажам смартфонов Huawei опередила Apple
    Эксперты компании Counterpoint, проанализировав ситуацию на мировых рынках смартфонов за июль и август этого года, установили, что корпорация Huawei продала больше своих устройств, чем Apple. Тем самым китайский производитель отодвинул американского
  • Ричард Ю: Через два года Huawei обойдёт Apple
  • Ричард Ю: Через два года Huawei обойдёт Apple
    Через два года Huawei обойдёт Apple. Столь смелое заявление прозвучало из уст главы китайского производителя смартфонов Ричарда Ю. Уже сейчас компания входит в тройку мировых лидеров, выпускающих мобильные устройства, уступая Samsung и Apple.
  • Huawei собирается обойти Apple за 2 года
  • Huawei собирается обойти Apple за 2 года
    Своими планами на будущее поделилась китайская компания Huawei. В конце 2018 года разработчики планируют опередить Apple, выпустив большее количество смартфонов.
  • Компания Huawei снова подала патентный иск на Samsung
  • Компания Huawei снова подала патентный иск на Samsung
    СМИ сообщают о том, что китайская корпорация Huawei подала в суд на китайское подразделение компании из Кореи Samsung. Это подтвердил пресс-секретарь суда.
  • Huawei обвиняет Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности
  • Huawei обвиняет Samsung в нарушении прав интеллектуальной собственности
    Представители управления китайской компании Huawei подало иск в федеральный суд Калифорнии на другую не менее популярную компанию по производству современных гаджетов Samsung. Корейская компания обвиняется в нарушении прав интеллектуальной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.