Войти

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.

Вместо Путина президент Трамп напугал американских союзников

Вместо Путина президент Трамп напугал американских союзников Заявление, сделанное Дональдом Трампом 20 октября ...

В Норвегии у медика из ООН нашли схрон с допингом

Спортсмены из Тромсё завоевали на Олимпиаде-2018 7 медалей — это лучший результат среди представителей различных городов Норвегии.



» » Перебийнис: Россия интерпретировала высказывания Яценюка в неадекватно-пропагандистском духе

Перебийнис: Россия интерпретировала высказывания Яценюка в неадекватно-пропагандистском духе

Новости, Политика » Перебийнис: Россия интерпретировала высказывания Яценюка в неадекватно-пропагандистском духе


Перебийнис: Россия интерпретировала высказывания Яценюка в неадекватно-пропагандистском духе

9 декабря спикер МИД Украины Евгений Перебийнис прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг высказывания премьер-министра Украины Арсения Яценюка насчёт оккупации Германии Советским Союзом.

«С удивлением узнали о намерении МИД России получить реакцию на интервью премьер-министра Украины Арсения Яценюка в МИД Германии. В таком случае Россия должна поинтересоваться мнением и многих других европейских стран, в которые СССР после Второй мировой войны экспортировал тоталитарный режим и где жестоко подавлял любые попытки демократических преобразований, как это было в Будапеште, Праге, Варшаве и многих других столицах так называемого соцлагеря», – заявил Перебийнис.

Россию он считает самопровозглашённым правопреемником СССР, который своими «неадекватными пропагандистскими интерпретациями» высказываний Яценюка только подтверждает, что «физическая и идеологическая оккупация» стран Центрально-Восточной Европы не является для неё чем-то из ряда вон выходящим, «как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса».

«Именно это и ничего другого имел в виду Арсений Яценюк, общаясь с немецкими журналистами. И никто, кроме российских журналистов и дипломатов, не стал искать в его словах другие подтексты, которых в них не было и не могло быть», – утверждает Перебийнис.

публикация Міністерство закордонних справ України.

Отметим, что немецкое издание Der Spiegel всё-таки нашло в словах Яценюка «другие подтексты» и в рубрике «Сатира» написало о «законно избранном канцлере Адольфе Гитлере», в борьбе с которым советской армии пришлось идти в Германию через Украину, поскольку «шествие в обход, южнее Чёрного моря, стало бы для неё чрезвычайно затруднительным».

Фото: giga.ua




Читайте также: 



10.01.2015
Похожие статьи:
  • Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе
  • Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе
    Президент Чехии Милош Земан назвал главу украинского кабмина Арсения Яценюка "премьером войны" и заявил о том, что большинство чехов дезинформировано о ситуации на Украине.
  • МИД РФ: Украина, меняя поставщика топлива для АЭС, ставит под угрозу здоров ...
  • МИД РФ: Украина, меняя поставщика топлива для АЭС, ставит под угрозу здоров ...
    В МИД России с тревогой восприняли заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка от 30 декабря о подписании соглашения с американской компанией Westinghouse относительно поставок ядерного топлива для украинских АЭС, сообщается в комментарии ведомства.
  • После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фр ...
  • После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фр ...
    После обработки свыше 70% протоколов на выборах в Верховную раду Украины Народный фронт Арсения Яценюка набрал 21,80% голосов, увеличив, таким образом, отрыв от блока Петра Порошенко, которому отдали предпочтение 21,46% избирателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ЦИК Украины.
  • Госдолг Украины превысил $70 млрд
  • Госдолг Украины превысил $70 млрд
    Цэ пэрэмога!
  • Переговоры Украины и Словакии по газу пройдут на следующей неделе
  • Переговоры Украины и Словакии по газу пройдут на следующей неделе
    Киев пытается договориться о реверсе и через Словакию, которая заявила о начале технической подготовки к реверсным поставкам на Украину, но не готова за них платить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.