Войти

Турция нанесла авиаудары по мирным жителям в приграничных сирийских районах

ВВС Турции 21 ноября 2019 г. нанесли серию ударов по приграничным районам Сирии. Сообщается о как минимум двух случаях использования ударных беспилотников (предположительно Bayraktar TB-2) в районе городов Рас аль-Айн…

Мы хотим «убить» призыв и раздать гражданам оружие, — министр обороны Украины

«Убивать» то, что было сделано до них, у украинских властей получается хорошо.

Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа

Ухоженный «патлач» станет прекрасным отцом, заявляет психолог.



» » Заявление "Сводного отряда сопротивления"

Заявление "Сводного отряда сопротивления"

Новости, Политика » Заявление "Сводного отряда сопротивления"


Заявление "Сводного отряда сопротивления"


Дорогие соотечественники!
22 февраля во время митинга «Евромайдана» прогремел взрыв. Погибли мирные люди. Группа харьковских партизан уже сообщила о своей непричастности к этому кровавому событию. Сообщаем вам также от имени сводного отряда Сопротивления о своей непричастности к этому трагическому событию.
Это кровавое преступление , так же,как трагедии в Волновахе и Мариуполе, дело рук укрофашистской хунты. Это мерзкое деяние совершено спецслужбами для «поднятия патриотического духа», для создания «образа внешнего врага».
За преступление , не сравнимое ни с чем по своей подлости и цинизму, они понесут ответственность.
В сводном отряде Сопротивления было принято принципиальное решение — во время ведения нами боевых действий недопустима гибель мирного населения и рядового состава ВСУ.
На Украине действует несколько различных партизанских соединений. Пока мы только координируем свои действия, превращаясь в единую несокрушимую силу.
Предупреждаем укрофашистов, что за эту акцию вы понесете наказание. Наши ответные действия будут точечными и направлены на уничтожение главарей карателей. Мирное население не пострадает.
Ответ будет жестким, неотвратимым. Предлагаем главарям карателей и руководителям так называемого «волонтерского движения» в 10-ти дневный срок покинуть пределы Украины. По истечении этого срока мы начинаем уничтожать вас. Ваших детей и семьи мы не тронем.

Фашисты, убирайтесь вон из нашей страны!

Людям нужна Украина без фашистов.

Руководство сводного отряда Сопротивления. Одесса-Львов-Харьков-Запорожье.


Читайте также: 



24.02.2015
Похожие статьи:
  • Аятолла Хаменеи: Нельзя доверять США в вопросах снятия санкций
  • Аятолла Хаменеи: Нельзя доверять США в вопросах снятия санкций
    Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи во время своего обращения к нации заявил о том, что в вопросе снятия санкций с государства после урегулирования ядерной программы нельзя доверять США, и напомнил о важности разработки собственной стратегии для «экономики сопротивления».
  • В России ввели уголовную ответственность за продажу фальшивых лекарств.
  • В России ввели уголовную ответственность за продажу фальшивых лекарств.
    Закон о противодействии обороту в России фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарств подписан президентом Владимиром Путиным 31 декабря 2014 года. Текст закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
  • Обращение Харьковских Партизан
  • Обращение Харьковских Партизан
    Обращение Харьковского партизанского «Отряда имени И.Г. Старинова» к народу Харьковской Народной Республики. Мы стоим щитом для народа ХНР, и сегодня в качестве доказательства нашей деятельности – приводим фотографии паспортов и военных билетов уничтоженных нами военных преступников неофашистской
  • Видеообращение харьковских партизан 4
  • Видеообращение харьковских партизан 4
    Харьков не сломить. Харьковское подполье вышло в эфир с новым видеобращением к представителям и пособникам хунты. Партизаны не видят больше смысла в мирных акциях и не верят в результативность переговоров с носителями «природной подлости».
  • Новое преступление террористов в городе Бусра-Аш-Шам
  • Новое преступление террористов в городе Бусра-Аш-Шам
    +18 В городе Бусра Аш-Шам провинции Дараа в результате очередного миномётного обстрела погибли ученики начальной школы. 9 февраля несколько снарядов разорвались на территории этого населённого пункта, где в течение месяца от осколков мин погибли 9 человек, десятки получили ранения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.