Войти

«Морской бой» атомных субмарин России и США закончился вничью

Сравнением "Ясеня" с "Вирджинией" на страницах американского издания The National Interest занимаются не в первый раз. И "победитель" в этих "морских боях" на страницах журнала определен так и не был, хотя российская ...



» » ВАЖНО! Король Саудовской Аравии принял приглашение Путина

ВАЖНО! Король Саудовской Аравии принял приглашение Путина

Новости » ВАЖНО! Король Саудовской Аравии принял приглашение Путина


Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд принял приглашение президента России Владимира Путина и посетит нашу страну с визитом. Об этом сообщил преемник наследного принца Саудовской Аравии — министр обороны Мухаммед бен Салман.


Также Мухаммед бен Салман передал приглашение посетить Саудовскую Аравию от короля президенту России. Владимир Путин сообщил, что воспользуется предложением посетить королевство.


Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд стал королём Саудовской Аравии 23 января 2015 года после смерти своего единокровного брата, короля Абдаллы.


ИСТОЧНИК





Читайте также: 



19.06.2015
Похожие статьи:
  • Саудовская Аравия намерена реструктуризовать Aramco
  • Саудовская Аравия намерена реструктуризовать Aramco
    План реструктуризации был предложен вторым вице-премьером и по совместительству министром обороны страны, принцем Мухаммедом бен Салманом.
  • Цены на нефть продолжили рост
  • Цены на нефть продолжили рост
    По состоянию на 14.16 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent увеличивалась на 1,96% — до $49,49 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI росла на 1,34% — до $46,94 за баррель.
  • Цены на нефть WTI подскочили после новости о смерти саудовского короля
  • Цены на нефть WTI подскочили после новости о смерти саудовского короля
    Мартовские фьючерсы на легкую нефть WTI подорожали на Нью-Йоркской бирже до $47,41 за баррель. Шестой саудовский король Абдалла скончался на 91-м году жизни. Трон занял его брат Салман.
  • Умер 90-летний король Саудовской Аравии Абдалла
  • Умер 90-летний король Саудовской Аравии Абдалла
    В Саудовской Аравии скончался шестой король этой страны 90-летний Абдалла. На трон взошёл его наследник Сальман ибн Абдель Азиз Аль Сауд. В начале месяца месяца королевская канцелярия объявила, что у главы государства была диагностирована легочная инфекция. Королю также была установлена специальная
  • Встреча Владимира Путина с Бандаром Бен Султаном
  • Встреча Владимира Путина с Бандаром Бен Султаном
    Президент России Владимир Путин принял находящегося в Москве с визитом генерального секретаря Совета национальной безопасности, директора службы общей разведки Саудовской Аравии принца Бандара Бен Султана, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков..."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.