Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Apple выгнала Galaxy из Германии

Apple выгнала Galaxy из Германии

Новости, Information technology (IT) » Apple выгнала Galaxy из Германии


Apple выгнала Galaxy из ГерманииВ патентной войне между Apple и Samsung наступил новый поворот. Суд Дюссельдорфа удовлетворил еще один иск Apple, требовавшей запретить продажи и продвижение в Германии планшета Galaxy Tab 7.7 от Samsung. В результате Samsung отозвала образцы планшета с крупнейшей в мире выставки электроники IFA, проходящей в эти дни в Берлине.

Суд Дюссельдорфа удовлетворил иск Apple против Samsung, обвинившей южнокорейскую компанию в копировании дизайна планшетного компьютера iPad. В соответствии с вынесенным решением Samsung запрещено продавать и продвигать на рынке Германии новый планшетный компьютер Galaxy Tab 7.7. Наряду с запретом на продажи производителю также пришлось изъять образцы планшета c крупнейшей в мире выставки электроники IFA, проходящей в эти дни в Берлине.

Представитель компании Джеймс Чан сообщил, что "Samsung уважает решение суда", однако при этом подчеркнул, что данное решение "резко ограничивает выбор для потребителей в Германии".

Это уже третья победа Apple в суде против своего основного конкурента. В августе компания добилась предварительного запрета на продажи в Германии планшетного компьютера от Samsung — Galaxy Tab 10.1. Позднее гаагский суд постановил временно запретить продажи смартфонов Samsung Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Ace в Нидерландах, посчитав, что южнокорейская компания позаимствовала у Apple некоторые детали своей продукции. Наконец, совсем недавно Samsung пришлось отложить — до вынесения окончательного решения по делу — выпуск своего планшетного компьютера в Австралии. В общей сложности разбирательства между Apple и Samsung идут по 19 искам в 12 судах нескольких стран. При этом в десяти случаях Apple выступает в качестве истца. Между тем в Samsung заявили, что рассмотрят всевозможные варианты, включая судебные разбирательства, для дальнейшей защиты прав на интеллектуальную собственность.

Елизавета Кузнецова


Читайте также: 



05.09.2011
Похожие статьи:
  • ARM анонсировала мега-чип будущего
  • ARM анонсировала мега-чип будущего
    Как утверждают разработчики, новый процессор в 10 раз превосходит вычислительную мощность нынешнего процессора Mali-400 MP, установленного во многих современных устройствах, включая флагманский Samsung Galaxy S II. А по своей производительности новый Mali-T568 практически не уступает «сердцу»
  • Смартфоны, поддерживающие ГЛОНАСС
  • Смартфоны, поддерживающие ГЛОНАСС
    По IPhone — стопудово — тесты подтвердили. По остальным — это неофициальная информация, это предположение, основанное на том, что все эти устройства на чипесете Qualcomm MSM8255, который поддерживает ГЛОНАСС, причем делает это, как и положено, прозрачно для устройства. То есть, устройство и ПО даже
  • «Яндекс» нашел Samsung
  • «Яндекс» нашел Samsung
    «Яндекс» и Samsung договорились о стратегическом партнерстве: поиск российской компании будет по умолчанию устанавливаться на все телевизоры корейцев, продаваемые в СНГ. Позже сотрудничество расширится и на смартфоны.
  • Акции компании Apple установили новый рекорд
  • Акции компании Apple установили новый рекорд
    Стоимость акций Apple достигла рекордной для компании отметки в $422 в первый день продаж iPhone 4S. Рыночная капитализация корпорации составила $391,2 млрд, с этим показателем Apple снова стала самой дорогой компанией в мире.
  • Samsung наносит Apple ответный удар
  • Samsung наносит Apple ответный удар
    Судебное противостояние производителей смартфонов и планшетов Samsung и Apple набирает обороты. Южнокорейская компания подала иск во Франции против Apple, обвинив ее в нарушении трех патентов, связанных с мобильными технологиями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.