Войти

На службе у НАТО: почему Катар и ОАЭ отправляют контингенты в Афганистан

Содействие правительственным силам Афганистана теперь будут оказывать военные Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Такую информацию подтвердил афганский Совет национальной безопасности (СНБ). Согласие двух стран Персидского залива на символическое участие в…

Россия — Египет — 3:1

Репортаж «Свободной прессы» из Санкт-Петербурга о втором матче нашей сборной на ЧМ-2018 На фото: игрок сборной России Артем Дзюба (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС) 19 июня ...

Россия - Египет: Футбол ЧМ-2018

Иллюстрация: stux / pixabay Приветствую всех любителей футбола! Сегодня состоится очередная игра нашей команды, на этот раз сборная Россия сыграет со сборной Египта.

Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

С целью стабилизации обстановки проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий.

Украинские дороги в мировом рейтинге назвали одними из худших

Украина в мировом рейтинге качества дорог из 137 мест оказалась на 130. Даже Мозамбик, заняв 129 место по качеству дорог, обошел нашу страну. После Украины на 131 месте расположился ...



» »

В Ереване освобождены медики-заложники

Новости, Политика » В Ереване освобождены медики-заложники


В Ереване освобождены медики-заложники


Вооруженная группа, захватившая 17 июля здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, отпустила последних медиков-заложников.



Бригада скорой помощи в составе четырех человек прибыла к зданию ППС 27 июля для оказания помощи раненым.



«Врачу Норайру Теваняну и медсестре Малине Маркарян удалось выйти из захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции, когда они вывозили раненого», — сообщила сегодня утром пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Анаит Айтаян. Она напомнила, что двое медиков были отпущены ранее.




Читайте также: 



31.07.2016
Похожие статьи:
  • Захватившие здание полка ППС в Ереване ведут перестрелку с полицией
  • Захватившие здание полка ППС в Ереване ведут перестрелку с полицией
    Члены вооруженной группировки, захватившей 17 июля 2016 г. здание полка патрульно-постовой службы полиции в столице Армении, ведут перестрелку с силовиками. Официальные источники сообщают о том, что захватчики "ведут беспорядочную стрельбу". Стрельба…
  • Франция, Турция, теперь Армения, кто следующий?
  • Франция, Турция, теперь Армения, кто следующий?
    Создаётся такое впечатление, что кто-то пошел ва-банк и начал выбрасывать все козыри. Один за другим прошли: крупный теракт во Франции, военный переворот в Турции, и в довесок к ним начинается вооруженное восстание оппозиции в Армении.
  • В Москве пьяные полицейские избили врача скорой помощи
  • В Москве пьяные полицейские избили врача скорой помощи
    В Москве двое пьяных сотрудника патрульно-постовой службы вызвали "скорую помощь" и избили врача, сообщает телеканал ...
  • Ситуация в Ереване прямая трансляция протестов в Армении
  • Ситуация в Ереване прямая трансляция протестов в Армении
    В столице Армении протестующие перекрыли дорогу мусорными баками и требуют отменить решение о подорожании электроэнергии. Напомним, накануне замначальника ереванской полиции Валерий Осипян заявил, что сотрудники правопорядка не станут применять силу для разгона протестующих в городе.
  • Интервью RT с работником захваченного кафе в Сиднее
  • Интервью RT с работником захваченного кафе в Сиднее
    15 декабря неизвестный вооруженный мужчина захватил в заложники несколько десятков человек в магазине-кафе Lindt в центре Сиднея. Один из сотрудников кафе пришел на работу уже к закрытым дверям. Он рассказал RT, что увидел на месте происшествия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.