Войти

Сами вы пришельцы: Ученые подозревают человечество во внеземном происхождении

Последние исследования космических обломков, упавших в разных частях нашей планеты, доказывают, что жизнь на нашу планету могли занести как вирус из космоса.

На побегушках у Запада: как «Эхо Москвы» оправдывает терроризм

Можно с уверенностью говорить о том, что нынешний год для скандальной радиостанции «Эхо Москвы» стал годом террориста ...

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой



» » В Ереване освобождены медики-заложники

В Ереване освобождены медики-заложники

Новости, Политика » В Ереване освобождены медики-заложники


В Ереване освобождены медики-заложники


Вооруженная группа, захватившая 17 июля здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, отпустила последних медиков-заложников.



Бригада скорой помощи в составе четырех человек прибыла к зданию ППС 27 июля для оказания помощи раненым.



«Врачу Норайру Теваняну и медсестре Малине Маркарян удалось выйти из захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции, когда они вывозили раненого», — сообщила сегодня утром пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Анаит Айтаян. Она напомнила, что двое медиков были отпущены ранее.




Читайте также: 



31.07.2016
Похожие статьи:
  • Захватившие здание полка ППС в Ереване ведут перестрелку с полицией
  • Захватившие здание полка ППС в Ереване ведут перестрелку с полицией
    Члены вооруженной группировки, захватившей 17 июля 2016 г. здание полка патрульно-постовой службы полиции в столице Армении, ведут перестрелку с силовиками. Официальные источники сообщают о том, что захватчики "ведут беспорядочную стрельбу". Стрельба…
  • Франция, Турция, теперь Армения, кто следующий?
  • Франция, Турция, теперь Армения, кто следующий?
    Создаётся такое впечатление, что кто-то пошел ва-банк и начал выбрасывать все козыри. Один за другим прошли: крупный теракт во Франции, военный переворот в Турции, и в довесок к ним начинается вооруженное восстание оппозиции в Армении.
  • В Москве пьяные полицейские избили врача скорой помощи
  • В Москве пьяные полицейские избили врача скорой помощи
    В Москве двое пьяных сотрудника патрульно-постовой службы вызвали "скорую помощь" и избили врача, сообщает телеканал ...
  • Ситуация в Ереване прямая трансляция протестов в Армении
  • Ситуация в Ереване прямая трансляция протестов в Армении
    В столице Армении протестующие перекрыли дорогу мусорными баками и требуют отменить решение о подорожании электроэнергии. Напомним, накануне замначальника ереванской полиции Валерий Осипян заявил, что сотрудники правопорядка не станут применять силу для разгона протестующих в городе.
  • Интервью RT с работником захваченного кафе в Сиднее
  • Интервью RT с работником захваченного кафе в Сиднее
    15 декабря неизвестный вооруженный мужчина захватил в заложники несколько десятков человек в магазине-кафе Lindt в центре Сиднея. Один из сотрудников кафе пришел на работу уже к закрытым дверям. Он рассказал RT, что увидел на месте происшествия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.