Войти

Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Кое-что может заставить знак отвернуться навсегда.

В украинских школах возникают вспышки гепатита

Ситуация с распространением опасных вирусов в стране плачевная и без нового COVID-2019.

Стороны конфликта в Йемене договорились об обмене 1,4 тысячи пленных

Стороны межйеменского конфликта достигли соглашения об обмене 1,4 тыс. пленных. Об этом, как передал новостной портал Al Masirah, сообщил глава делегации мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) на переговорах в Иордании…



» » Военные США решили вспомнить, как их ставили на колени

Военные США решили вспомнить, как их ставили на колени

Новости, Политика » Военные США решили вспомнить, как их ставили на колени


Военные США решили вспомнить, как их ставили на колени


В начале этого года два военных катера США зашли в территориальные воды Ирана. Итог должны помнить многие, если не все – у доблестных американских морпехов отобрали оружие и поставили их на колени. Но урок американские военные не усвоили или же им просто понравилось, когда их публично унижают, и они вновь решили испытать судьбу в Ормузском проливе.

На этот раз четыре катера Корпуса стражей исламской революции (Иран) перехватили движущийся на высокой скорости миноносец США USS Nitze. Произошло это после того, как американская «лодка» не выходила на связь с элитным иранским военно-политическим формированием. Доигрались американцы – обидели «арабов».

В итоге, как сообщили источники в западных СМИ, иранские военные были вынуждены подойти к американскому миноносцу USS Nitze на короткое расстояние, дабы спровоцировать хоть какую-либо реакцию морпехов США.
По словам представителя Минобороны США, два иранских катера приблизились к американскому кораблю на расстояние 300 ярдов, и только после этого сбавили скорость и ушли от эсминца.

Таким образом, можно прийти к выводу, что на Вашингтон повлияла безнаказанность. Прошлый инцидент закончился тем, что Тегеран «простил» американских военных, не став разбираться на международном уровне. Иран хотел, чтобы с него поскорее сняли санкции, вот и отпустил морпехов США.
Однако схожие провокации США не оставят иранских военных равнодушными. Пусть в этот раз они их просто спугнули, так как американский миноносец, вероятнее всего, находился в международных водах, но следующая игра в «кошки-мышки» может закончиться для американцев плачевно. Им всего-то стоит перешагнуть иранскую границу. Там их будут ждать специально подготовленные люди Ирана.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



25.08.2016
Похожие статьи:
  • Иран обнародовал кадры с плачущим задержанным морпехом США (ФОТО, ВИДЕО)
  • Иран обнародовал кадры с плачущим задержанным морпехом США (ФОТО, ВИДЕО)
    В Иране обнародовали новые фото и видео свидетельства слез американского морского пехотинца с задержанного Корпусом стражей исламской революции в территориальных водах Ирана катера ВМС США.
  • Оплатил С-300 – задержи американских моряков
  • Оплатил С-300 – задержи американских моряков
    Дрейфовать запрещено Два катера ВМС США были задержаны силами иранской береговой охраны во вторник, 12 января...
  • Пентагон: Иран задержал два военных корабля США
  • Пентагон: Иран задержал два военных корабля США
    Иран задержал два небольших военных корабля США у своих берегов, сообщает Reuters со ссылкой на данные министерства обороны США. Fox News утверждает, что корабли ненамеренно оказались в территориальных водах Ирана из-за поломки. По этим данным, задержаны минимум 10 американских моряков.
  • На Каспии завершились военные учения
  • На Каспии завершились военные учения
    Моряки Каспийской флотилии ВМФ завершили военные учения, длившиеся 5 суток.
  • СМИ: США направят на Ближний Восток плавбазу ВМС
  • СМИ: США направят на Ближний Восток плавбазу ВМС
    ВАШИНГТОН, 28 января. Пентагон планирует летом направить на Ближний Восток плавбазу ВМС США — корабль Ponce. Как пишет издание Washington Post, в ответ на запросы Центрального командования ВС США судно, которое после 41 года службы должны были вывести из эксплуатации, переоборудуют под плавбазу. На
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.