Войти

На службе у НАТО: почему Катар и ОАЭ отправляют контингенты в Афганистан

Содействие правительственным силам Афганистана теперь будут оказывать военные Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Такую информацию подтвердил афганский Совет национальной безопасности (СНБ). Согласие двух стран Персидского залива на символическое участие в…

Россия — Египет — 3:1

Репортаж «Свободной прессы» из Санкт-Петербурга о втором матче нашей сборной на ЧМ-2018 На фото: игрок сборной России Артем Дзюба (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС) 19 июня ...

Россия - Египет: Футбол ЧМ-2018

Иллюстрация: stux / pixabay Приветствую всех любителей футбола! Сегодня состоится очередная игра нашей команды, на этот раз сборная Россия сыграет со сборной Египта.

Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

С целью стабилизации обстановки проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий.

Украинские дороги в мировом рейтинге назвали одними из худших

Украина в мировом рейтинге качества дорог из 137 мест оказалась на 130. Даже Мозамбик, заняв 129 место по качеству дорог, обошел нашу страну. После Украины на 131 месте расположился ...



» »

Минюст обратится к ЕСПЧ по поводу заочного ареста Яценюка

Новости, Политика » Минюст обратится к ЕСПЧ по поводу заочного ареста Яценюка


Минюст обратится к ЕСПЧ по поводу заочного ареста Яценюка

Министерство юстиции Украины обратится к ЕСПЧ в связи с решением российского суда о заочном аресте экс-премьера Арсения Яценюка. Об этом в Facebook 28 марта сообщил министр юстиции Павел Петренко.

«Министерство юстиции обратится с разъяснениями ко всем демократическим странам насчет непризнания решений российских «судов». Также мы обратим внимание Европейского суда по правам человека на этот процесс, как мы уже сделали в сотнях других незаконных задержаниях и судилищах украинцев в России», – пообещал министр.

Напомним, суд города Ессентуки вынес постановление о заочном аресте Яценюка по обвинению в участии в вооруженной группе или в совершаемых ею нападениях и т. д.




Читайте также: 



28.03.2017
Похожие статьи:
  • Суд в Ессентуках постановил арестовать Яценюка за бандитизм
  • Суд в Ессентуках постановил арестовать Яценюка за бандитизм
    Ессентукский городской суд Ставропольского края потребовал арестовать бывшего премьер-министра Украины Арсения ...
  • СМИ сообщили о согласии Яценюка уйти в отставку
  • СМИ сообщили о согласии Яценюка уйти в отставку
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, о чем официально объявят в среду, сообщает украинское ...
  • ЕСПЧ аннулировал один из исков Украины против России
  • ЕСПЧ аннулировал один из исков Украины против России
    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге аннулировал один из исков, поданных Украиной против РФ, говорится в коммюнике суда.
  • Минюст запретил компартиям участвовать в выборах в Украине
  • Минюст запретил компартиям участвовать в выборах в Украине
    Сегодня, 24 июля, министр юстиции Украины Павел Петренко подписал решение о запрете коммунистическим партиям принимать участие в выборах. Об этом на брифинге в столице сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает РБК-Украина. "Сегодня, вы знаете, я считаю, день исторической справедливости.
  • Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году
  • Министр юстиции: ждем решения Стокгольмского арбитража в 2015 году
    30 октября в эфире канала «24» министр юстиции Украины Павел Петренко сказал, что официальный Киев ждёт итогового решения Стокгольмского арбитража по газовому спору между Украиной и Россией в 2015 году. «По практике, в Стокгольмском арбитраже дела рассматриваются от восьми месяцев до полутора лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.