Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Минэкономразвития: промышленное производство падает третий месяц подряд

Новости, Политика » Минэкономразвития: промышленное производство падает третий месяц подряд
Минэкономразвития: промышленное производство падает третий месяц подряд

Падение промышленного производства, по итогам апреля сократившееся на 6,1% относительно апреля 2016 года, является результатом высокой чувствительности промышленности Украины к блокированию грузовых перевозок на востоке страны. Об этом 24 мая сообщила пресс-служба Минэкономразвития.

«Третий месяц подряд в расчете месяц к соответствующему месяцу промышленное производство демонстрирует падение – в апреле до 6,1%, в марте – 2,7%. Как и ожидалось, это отражает высокую чувствительность промышленности в краткосрочном периоде к решению по блокированию грузовых перевозок на востоке страны. В частности, в апреле углубилось падение в энергетическом секторе промышленности и в горно-металлургическом комплексе. Сезонно скорректированное падение составляло: в апреле к марту – 1,7%, в апреле к апрелю 2016 года – 4,6%», – сообщили в министерстве.

Ранее сообщалось о том, что Минэкономразвития рассчитывает на вхождение Украины в ТОП-40 рейтинга по условиям ведения бизнеса.







25.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.