Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

В Пентагоне рассказали о перехвате истребителем РФ самолета США над Сирией

Политика » В Пентагоне рассказали о перехвате истребителем РФ самолета США над Сирией


В Пентагоне рассказали о перехвате истребителем РФ самолета США над Сирией

Командующий ВВС США на Ближнем Востоке и в Юго-Западной Азии Джеффри Харриган рассказал о перехвате российским истребителем американского самолета над территорией Сирии. Об этом в Twitter сообщил корреспондент "Голоса Америки" Джефф Селдин.


По словам Харригана, речь шла о российском истребителе Су-22 или Су-30. Он назвал исполнение перехвата "непрофессиональным", однако уточнил, что российская сторона извинилась, после того как американцы связались с командованием и выразили свою озабоченность произошедшим.


Американский генерал не уточнил, когда произошел инцидент. В российском Министерстве обороны эпизод пока никак не прокомментировали.


Как писал Ruposters, ранее российский истребитель пролетел на расстоянии шести метров от разведывательного самолета ВМС США над Черным морем.






Читайте также: 



25.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.