Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Дыхание инфляции: на Украине печатают банкноту номиналом 1000 гривен (ФОТО)

Новости, Политика » Дыхание инфляции: на Украине печатают банкноту номиналом 1000 гривен (ФОТО)
Дыхание инфляции: на Украине печатают банкноту номиналом 1000 гривен (ФОТО)


Вскоре в Украине будет представлена купюра номиналом 1000 гривен. Саму банкноту уже отпечатали. Об этом украинское информагентство УНН со ссылкой на источник в Нацбанке Украины.



Утверждается, что банкнотная фабрика уже изготовила купюру, вариантов оформления которой было несколько, на одном из них изображен академик Владимир Вернадский.



Ввести купюру в оборот, вероятно, планируют к какому-то празднику.



В то же время представители Национального банка Украины опровергают эти сообщения, заявляя, что информация такого рода является государственной тайной.




«Информация о банкнотах Украины новых образцов является государственной тайной до официального сообщения Национального банка. Поэтому только после принятия решения правлением НБУ о введении в обращение банкнот новых образцов, Национальный банк может официально сообщать об этом», — говорится в официальном сообщении Нацбанка.




Читайте также: «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию


Дыхание инфляции: на Украине печатают банкноту номиналом 1000 гривен (ФОТО)
Дыхание инфляции: на Украине печатают банкноту номиналом 1000 гривен (ФОТО)


Читайте также: 




30.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.