Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Жители ЛНР передали представителю ООН данные о гибели людей в Донбассе

Новости, Политика » Жители ЛНР передали представителю ООН данные о гибели людей в Донбассе

Глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер пообещала расследовать все случаи гибели людей в Донбассе, описанные в полученных ею заявлениях жителей ЛНР. Об этом сообщила представитель ЛНР в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

По словам Кобцевой, Фрейзер ранее передали заявления от гражданских лиц, в которых они указали свои жизненные ситуации, где они описывали трагедии гибели их родственников. Практически во всех этих обращениях мирные жители задаются общим вопросом: почему международная общественность никак не реагирует на ситуацию в Донбассе. По словам Кобцевой, Фрейзер пообещала, что все эти случаи будут расследованы.

Помимо этого стороны обсудили вопрос незаконно удерживаемых лиц. Представители ЛНР рассказали главе мониторинговой миссии ООН о том, что заявления украинской стороны не имеют оснований, процесс верификации не закончен.






05.06.2017
Похожие статьи:
  • Сводка от НМ ЛНР 10 января 2017. Укрофашисты предприняли очередную попытку ...
  • Сводка от НМ ЛНР 10 января 2017. Укрофашисты предприняли очередную попытку  ...
  • Сводка событий Новороссии за 23 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 23 октября 2016 года
    Александр Хуг заявил, что процесс разведения сил и средств в рамках достигнутого ранее соглашения приостановился. По его словам, на данный момент члены миссии не имеют возможности полноценной верификации разведения, так как обе стороны конфликта постоянно заявляют о минировании территорий.
  • Сводка событий Новороссии за 22 сентября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 22 сентября 2016 года
    Руководство Украины перебросило в Славяносербский район арабских наемников, заявил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. А также Наблюдатели Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили о солдатах "Грузинского легиона" у линии соприкосновения в Донбассе.
  • Жители прифронтового пос. Калиново о постоянных обстрелах киевских силовико ...
  • Жители прифронтового пос. Калиново о постоянных обстрелах киевских силовико ...
    Жители прифронтового поселка Калиново Луганской области рассказали о непрекращающихся обстрелах украинских силовиков со стороны населенных пунктов Попасная и Троицкое, а также о так называемой работе представителей мониторинговой миссии ОБСЕ, которых в основном интересуют позиции сил ополчения и
  • ЛНР передала Киеву тело силовика, найденное в массовом захоронении
  • ЛНР передала Киеву тело силовика, найденное в массовом захоронении
    Представители ряда общественных организаций ЛНР, в том числе Союза ветеранов Афганистана Луганщины, передали украинской стороне тело погибшего в 2015 году под Дебальцево милиционера. Тело было передано волонтерам всеукраинской общественной организации поисковиков "Союз "Народная память" в районе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.