Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Гройсман: возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту

Новости, Политика » Гройсман: возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту
Гройсман: возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту

Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook поздравил украинцев с введением безвизового режима с Европейским Союзом.

«Сегодня важный день для нашей страны – сегодня введен безвизовый режим с Европейским Союзом, и я глубоко убежден в том, что именно сегодня восстанавливается справедливость к украинцам. Любые визовые барьеры, они, как всегда, искусственно созданные. Сегодня мы возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту «, – написал Гройсман.

По его словам,  Украина и Европа хотят быть единственной европейской семьей и ничто не может остановить их на этом пути.

Также, по мнению Гройсмана, задача Украины – «разрушая барьеры, которые отделяют нас от единой европейской семьи, стать успешной страной, страной, в которой люди чувствуют справедливость, в которой развивается национальная экономика и люди могут жить полноценной жизнью».

Ранее Петр Порошенко поздравил украинцев с безвизовым режимом.






11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.