Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Гройсман: возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту

Новости, Политика » Гройсман: возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту


Гройсман: возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту

Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook поздравил украинцев с введением безвизового режима с Европейским Союзом.

«Сегодня важный день для нашей страны – сегодня введен безвизовый режим с Европейским Союзом, и я глубоко убежден в том, что именно сегодня восстанавливается справедливость к украинцам. Любые визовые барьеры, они, как всегда, искусственно созданные. Сегодня мы возвращаем уважение к украинцам и к украинскому паспорту «, – написал Гройсман.

По его словам,  Украина и Европа хотят быть единственной европейской семьей и ничто не может остановить их на этом пути.

Также, по мнению Гройсмана, задача Украины – «разрушая барьеры, которые отделяют нас от единой европейской семьи, стать успешной страной, страной, в которой люди чувствуют справедливость, в которой развивается национальная экономика и люди могут жить полноценной жизнью».

Ранее Петр Порошенко поздравил украинцев с безвизовым режимом.




Читайте также: 



11.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.