Войти

Глава Минтруда объяснил повышение пенсий на 1 тыс.

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Пенсия должна превысить в два раза уровень инфляции, то есть вырасти на 1 тыс. рублей по сравнению с нынешним увеличением на 3,5-4%, которое составляет примерно 500 рублей. Такое мнение выразил в понедельник глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

Фото: Neva79 / pixabay Следя за восстанием американских СМИ против Трампа мы попутно обнаружили, что, по сути, у них там такой же расклад, как и у нас.

Google намекает, что Android может стать платным из-за штрафа ЕК

Требования Еврокомиссии могут привести к тому, что придется переводить ОС…



» » «Опасные талибы»: «увеличенный бюджет НАТО необходим для афганской операции»

«Опасные талибы»: «увеличенный бюджет НАТО необходим для афганской операции»

Новости, Политика » «Опасные талибы»: «увеличенный бюджет НАТО необходим для афганской операции»


«Опасные талибы»: «увеличенный бюджет НАТО необходим для афганской операции»


Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com Немецкое издание «Die Welt» отреагировало на российскую критику милитаризации альянса. Как вы думаете, почему НАТО увеличивает расходы на оборону?! Оказывается, в Кабуле неспокойно.

«Непослушные» талибы совсем распоясались и захватили 11% территории Афганистана, на трети территории страны ведутся бои. Натовские военные якобы деморализованы и им требуется поддержка. Однако командование альянса может послать только 1,5 тысячи военных вместо запрашиваемых 5 тысяч.

В общем, самая настоящая трагедия. И это притом, что в Афганистане околачивают груши порядка 13,5 натовских солдат, в основном охраняя опиумные плантации. Как говорится, полная деморализованность.

Теперь вот командование альянса решило исполнить отработанный трюк с карманными террористами, для того чтобы нарастить контингент одновременно и в Европе и на Ближнем Востоке.

Но в Европе же нет талибов скажете вы?! Очень трудная ситуация в Афганистане пробубнят натовцы, уходя от вас по коридору. Помимо увеличения воинского контингента в непосредственной близости к среднеазиатским республикам СНГ, в Афганистан также запланирована масштабная переброска военной техники, в частности артиллерийской. Действительно, и чего это Россия переживает?!

Представитель России при НАТО Александр Грушко справедливо отмечает, что только европейский военный бюджет в 4 раза больше российского. Куда ещё больше повышать?

Западные военные опять твердят про оборонительный союз, необходимости поддерживать сплочённость внутри НАТО и ненаправленности меча альянса в сторону России. Одни отговорки. Может, пора вспомнить об оборонительном российском оружии на Кубе?!


Читайте также: 



01.07.2017
Похожие статьи:
  • Трамп: НАТО будет намного сильнее
  • Трамп: НАТО будет намного сильнее
    Ряд стран-участниц НАТО согласились увеличить выплаты в бюджет Альянса. Об этом 27 мая в своем…
  • Командование НАТО обещает уничтожить боевиков ИГ в Афганистане к концу года ...
  • Командование НАТО обещает уничтожить боевиков ИГ в Афганистане к концу года ...
    Уничтожение боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Афганистане уже к концу текущего года является одной из главных целей войск НАТО в этой стране. С таким заявлением выступил…
  • НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса
  • НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса
    Заместитель командующего объединенными силами Североатлантического альянса в Европе британский генерал Адриан Брэдшоу обвинил российских военных в агрессивных методах сбора информации о военно-морских силах НАТО.
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
  • Журналист: НАТО оказалось в сердце разжигания, а не сдерживания конфликта
  • Журналист: НАТО оказалось в сердце разжигания, а не сдерживания конфликта
    НАТО постоянно заявляет о «российской агрессии» и грозит увеличить своё присутствие в Восточной Европе. Однако журналист газеты The Guardian Шеймас Милн уверен, что именно действия Североатлантического альянса стали причиной украинского кризиса. «НАТО оказалось в сердце разжигания, а не сдерживания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.