Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Свобода слова: гостя украинского телешоу выгнали с эфира за русскую речь (ВИДЕО)

Новости, Политика » Свобода слова: гостя украинского телешоу выгнали с эфира за русскую речь (ВИДЕО)
Свобода слова: гостя украинского телешоу выгнали с эфира за русскую речь (ВИДЕО)


На Украине, как известно, нацизма нет, как и дискриминации по языковому признаку, а русский язык никто не притесняет. Всё это вот уже три года успешно доказывают нам профессиональные украинцы. Вот и на днях блогера Юрия Романенко выгнали с эфира ток-шоу «Прямым текстом» за отказ говорить в студии по-украински.



Ведущий программы Остап Дроздов просил гостей шоу выступать на украинском, мотивируя это тем, что «ему, как журналисту, будет приятно, если гости будут говорить на украинском».



Не то, чтобы мы не знали, каких донных глубин достигла украинская журналистика за последние три года, но Дроздов, по всей видимости, окончательно забылся: «делать приятно» гости передачи ведущему не обязаны.



Юрий Романенко на украинском языке отказал ведущему, продемонстрировав тем самым, что украинским он владеет, но говорить сейчас хочет на русском.




«Тогда я попрошу вас поставить микрофон и покинуть студию», — сказал ведущий.




«Без вопросов», — ответил Романенко и покинул студию.



Остается только процитировать Петра Порошенко: «Никогда за всю историю Украина не имела такого уровня свободы».



Читайте также: «Украина — не Россия»: Как ответить Москве на введение Киевом визового режима?




Читайте также: 




23.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.