Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Русскоязычная девочка извлечена из под завалов в Мосуле - Военный Обозреватель

Новости » Русскоязычная девочка извлечена из под завалов в Мосуле - Военный Обозреватель
Русскоязычная девочка извлечена из под завалов в Мосуле - Военный Обозреватель

При разборе завалов в Мосуле иракские спасатели находят детей и подростков. Несколько дней назад в Старом городе из под завалов была спасена светловолосая девочка около трех лет, речь которой иракцы понять не смогли и вызвали специалистов, передает британская The Telegraph. В итоге выяснилось, что девочка говорит на русском языке.
Спасатели через переводчика попытались узнать, что стало с родителями Амины (так она себя назвала). Ответ был - "они стали мучениками".
Русскоязычная девочка извлечена из под завалов в Мосуле - Военный Обозреватель

Русскоязычная девочка извлечена из под завалов в Мосуле - Военный Обозреватель

На стороне террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в Мосуле воевало много русскоязычных боевиков (в основном выходцев с Северного Кавказа). Костяк наиболее боеспособных формирований часто составляли чеченцы. По предположению иракцев, спасенная Амина является дочерью одного из чеченских боевиков, который стал смертником.
Не смотря на объявление иракских властей о полном освобождении Мосула в квартале Шахван Старого города до сих пор продолжаются перестрелки. Соседний квартал Маидан полностью зачищен. Агентство ИГ "Амак" заявило, что в результате ударов иракской авиации квартал Маидан почти полностью стерт с лица земли. При этом погибли около 300 мирных жителей.
В "освобожденном" Мосуле боевики ИГ контратаковали иракских военных

Читайте также: 




01.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.