Войти

В Совете Европы осудили нападение на лагерь ромов

Совет Европы ожидает полного и прозрачного расследования нападения на лагерь…

Сирия новости 24 июня 2018 21.00

Курды ввели комендантский час в Ракке, в Алеппо зафиксированы перестрелки между САА и «Тахрир аш-Шам», мирные жители продолжают сбегать из захваченных радикалами районов ...

Вышинский обратился к Путину и попросил защиты

Во время рассмотрения в суде Херсона апелляции на свой арест главный редактор агентства "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявил, что с этого дня считает себя гражданином ...

Башар Асад разгадал планы Запада по обогащению на «восстановлении» Сирии

Сирийская армия одерживает одну за другой победы над боевиками. Контроль над территориями постепенно возвращается ...



» »

Сводка от МО ДНР 20 августа 2017. Укрофашисты за сутки 42 раза нарушили "режим тишины", выпустили более 270 мин и снарядов

Новости, Политика » Сводка от МО ДНР 20 августа 2017. Укрофашисты за сутки 42 раза нарушили "режим тишины", выпустили более 270 мин и снарядов


Сводка от Эдуарда Басурина на 20 августа 2017 года



Укрофашисты за сутки 42 раза нарушили "режим тишины", выпустили более 270 мин и снарядов

Укрофашисты выпустили 267 мин и снарядов по территории ДНР за минувшие сутки. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«На донецком направлении противник применял артиллерию, танки и минометы. По населенным пунктам и прилегающим к столице районам выпущено два снаряда калибром 152-мм, 22 танковых снаряда, девять снарядов калибром 122-мм, 70 мин калибра 120-мм и 102 мины калибра 82-мм», — сообщил замком.

По словам Басурина, на мариупольском и горловском направлениях огонь был открыт по семи населенным пунктам, выпущено 15 танковых снарядов, 13 мин калибром 120-мм, 34 мины калибром 82-мм.

Противник также использовал гранатометы и стрелковое оружие.

«За прошедшие сутки ВС Украины 42 раза нарушили режим прекращения огня», — отметил представитель командования.

По его словам, обстрелам подверглись 16 населенных пунктов Республики. Применялись артиллерия, танки, минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Комментарий начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова


В ДНР проходят соревнования танковых экипажей


В ДНР не прекращается боевая подготовка вооруженных сил


Полицейский потушил машину и спас пассажиров

Старший участковый инспектор Ясиноватского ГО полиции оказался случайным очевидцем происшествия, которое могло обернуться гибелью людей. Страж порядка в выходной день ехал по городу с семьей и случайно заметил, что из автомобиля, едущего в попутном направлении, вырываются языки пламени.

В Макеевке задержали преступников

Сотрудники сектора уголовного розыска Червогвардейского райотдела полиции по «горячим следам» задержали двоих ранее судимых злоумышленников возрастом 28 и 40 лет, подозреваемых в совершении разбойного нападения на местного жителя.

При получении взятки задержан Глава одного из населенных пунктов ДНР

Приоритетными задачами Управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД ДНР являются борьба с коррупцией, обеспечение прозрачных условий деятельности для всех хозяйственных субъектов, защита имущественных прав граждан, а также гарантии соблюдения финансовых интересов государства. Правоохранители четко выполняют свою работу без оглядки на чины и ранги нарушителей закона.

Подборка видео



Читайте также: 



20.08.2017
Похожие статьи:
  • Сводка от МО ДНР 15 августа 2017. Сергей Завдовеев прокомментировал объявле ...
  • Сводка от МО ДНР 15 августа 2017. Сергей Завдовеев прокомментировал объявле ...
    Показать / Скрыть текст
  • Сводка событий от Эдуарда Басурина 13 июля 2017
  • Сводка событий от Эдуарда Басурина 13 июля 2017
  • Сводка МО ДНР за 5 июня 2017 года
  • Сводка МО ДНР за 5 июня 2017 года
  • Сводка событий за 14 июля 2015 года
  • Сводка событий за 14 июля 2015 года
    Сводка событий за 14 июля 2015 года. Украинские силовики за минувшие сутки 50 раз нарушили режим прекращения огня, в частности с применением тяжелого вооружения. Об этом ДАН сообщили сегодня в Министерстве обороны ДНР. Как уточнили в Минобороны, ВСУ выпустили по территории ДНР 58 артиллерийских и
  • Сводка событий за 6 июля 2015 года от агентства Anna-news
  • Сводка событий за 6 июля 2015 года от агентства Anna-news
    Сводка событий за 6 июля 2015 года от агентства Anna-news. Вооруженные силы Украины за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе используя тяжелое вооружение. по территории Республики было выпущено 35 артиллерийских и 35 танковых снарядов, 192 мины калибром 82 и 120 мм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.