Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который ...



» »

Агрессивная Россия и добрячки НАТО: западные сказки на новый лад

Новости, Политика » Агрессивная Россия и добрячки НАТО: западные сказки на новый лад


Агрессивная Россия и добрячки НАТО: западные сказки на новый лад

Фото: Belish / Shutterstock.com

Йенсу Столтенбергу на посту генерального секретаря НАТО скучать не приходится. Ежедневно бедняга мучается в предчувствиях российской агрессии, корчась в судорогах от собственного бессилия. Якобы Россия подорвала стабильность и безопасность в Европе. Что делать? Как им быть?

Чернышевский мог бы позавидовать тому, насколько часто в Европе ищут ответы на эти вопросы. Кстати, на не менее популярный вопрос «Кто виноват?» ответ нашли практически сразу – Россия. На роль агрессора ее определили из-за возмутительного поведения.
Только представьте себе, державы Запада прыгают на задних лапках перед Вашингтоном, а Москва посмела заявить о суверенитете. Равенства ее, видите ли, захотелось... Тем самым она начала методично разрушать систему европейской стабильности, основанную на слепом подчинении политике США. Сколько трудов насмарку! Репутация Белого дома висит на волоске.

Надо что-то делать, причем срочно. Первые шаги уже сделаны: американские системы ПРО кинули для размещения в Европу, на границах с Россией регулярно проводят учения солдатиков из стран НАТО, штампуются заявления об агрессии Москвы на Украине и оккупации Крыма. Прибалтам и полякам внушается уверенность, что они выживут в случае войны с Россией.

Самое смешное, так это заявление Столтенберга о том, что НАТО, оказывается, после завершения «холодной войны» стремилось к сотрудничеству с Москвой и созданию стратегического партнерства. И только злобные и недалекие русские этому помешали.

Натовские «добрячки» не желают конфронтации с Россией, но Москва, увы и ах, продолжает сеять хаос на юго-востоке Украины. Вероятно, наша гуманитарная помощь мешает ВСУ и украинским нацистам добить и стереть с лица земли народные республики. Но вернемся к генсеку и его бредням…

Столтенберг заговорил о том, что Альянс практикует в отношении России двойной подход – оборону и диалог. Замечательные слова, после которых начинаешь искать вилку глазами для снятия навешанной лапши. Мы и не догадывались о том, что окружение нашей страны вдоль границ есть прямое подтверждение дружбы, миролюбия и надежды на сотрудничество.

По глупости своей считали, что американские военные планируют принести в наш дом демократию и разорвать страну на части. Ведь от нас им ничего не нужно, не так ли? Ни природные ресурсы, ни Северный морской путь, ни Арктика, ни крупнейший в Европе рынок. Так, подружиться захотелось на досуге да Европу обезопасить от мнимого вторжения. Для этого янки пришлось оккупировать восточноевропейские страны, внушив им нелепые мысли о повышении их статуса на мировой арене. Смех, да и только!

Столтенбергу давно пора вручить от имени российского народа медаль «Заслуженная западная балаболка!», желательно кило на три, чтобы прочувствовал собственную значимость. Если же без шуток, то вся его нелепая болтовня преследует только одну цель: усыпить бдительность Москвы и внушить россиянам мысли о безвредности натовских маневров.

Ослабить Россию ведь можно только изнутри. Западные паразиты усвоили эту простую истину довольно давно…
Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



25.08.2017
Похожие статьи:
  • «Опасные талибы»: «увеличенный бюджет НАТО необходим для афганской операции ...
  • «Опасные талибы»: «увеличенный бюджет НАТО необходим для афганской операции ...
    Фото: Getmilitaryphotos / shutterstock.com Немецкое издание «Die Welt» отреагировало на российскую критику милитаризации альянса. Как вы думаете, почему НАТО увеличивает расходы на оборону?! Оказывается, в Кабуле неспокойно.
  • Дрожащие перед Россией соседи думают, что надо дрожать больше, и это поможе ...
  • Дрожащие перед Россией соседи думают, что надо дрожать больше, и это поможе ...
    Прибалтийские сказки! Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс попытался объяснить журналистам, почему НАТО следует продолжать наращивание военного контингента в Восточной Европе и какие у страны есть рычаги давления на Россию. Получилось, весьма и весьма противоречиво.
  • НАТО не слышит предупреждений Москвы
  • НАТО не слышит предупреждений Москвы
    Заседание Совета Россия-НАТО, которое состоялось 13 июля в Брюсселе, закончилось как всегда ничем. Москва была готова обсудить ряд насущных проблем, которые являются камнем преткновения в отношениях альянса и России, тем не менее, представители блока ушли от диалога.
  • Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
  • Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
    Руководству НАТО нужно защитить Европу от боевиков "Исламского государства", пробирающихся на континент под видом беженцев, а не думать о продлении санкций против РФ, считает председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков.
  • Генсек НАТО назвал типы вооружения, поставляемые Россией сепаратистам
  • Генсек НАТО назвал типы вооружения, поставляемые Россией сепаратистам
    Соответствующий перечень содержится в заявлении генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, опубликованном на сайте Альянса 24 января. Заявление Столтенберга стало ответом на обстрел окраин Мариуполя, который был расценён им как элемент «эскалации конфликта на востоке Украины с признаками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.