Войти

Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».

ХДС: лучше совсем не голосовать, чем голосовать за «Альтернативу для Германии»

В воскресенье 24 сентября в Германии пройдут выборы в бундестаг. И хотя, избирая парламентариев,...

Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя

Белоруссия Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя 23 сентября 2017, 21:45 Вадим Долинин Уже шесть лет в Белоруссии действует программа по предупреждению и преодолению пьянства среди населения. Усилия властей принесли результаты: в 2016 году Белоруссия переместилась с первого на второе место


» »

В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

Новости » В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель
В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

11 августа 2017 г. в Сирии погиб российский военный Александр Ягофаров из Оренбурга. Об этом сообщает РБК со ссылкой на издание OrenDay.ru, родственников погибшего и его профили в социальных сетях. Тело Александра доставили в Оренбург 26 августа, похоронен он был на следующий день.
Машина, в которой находился Ягофаров, подорвалась на фугасе. На его странице ВКонтакте последние фотографии сопровождаются соболезнованиями его друзей и знакомых.
Министерство обороны России опровергло гибель российского военнослужащего в Сирии. "Информация, распространенная отдельными СМИ о якобы погибшем в Сирии 11 августа российском военнослужащем, не соответствует действительности. Никаких потерь в данный период времени среди российских военнослужащих на территории Сирийской Арабской Республики не было", - говорится в сообщении военного ведомства.
В то же время ни одно издание не писало о Ягофарове как кадровом военном. По мнению РБК, он находился на территории Сирии в статусе добровольца ("наемника ЧВК Вагнера").

Читайте также: 




31.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.