Войти

«Температура у ребенка - не повод вызывать скорую». Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун

В начале недели и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что одним из последствий медицинской ...

Мост через Кубань открыт в Карачаево-Черкесии Дорожное строительство

В Карачаево-Черкесии после масштабной реконструкции состоялось открытие движения по новому мостовому переходу через реку Кубань на 37 километре автодороги А-155 Черкесск-Домбай, ведущей к горнолыжным курортам Домбай и Архыз. Новый мост ФКУ Упрдор «Кавказ» начало возводить вместо старого сооружения, построенного еще в 1957 году, которое не

Сирийская армия взяла под контроль правый бере Евфрата от Сбейхана до Сальхия

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас…

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

МВД и МГБ двух Республик пресекли деятельность преступной группы, действовавшей под контролем ГУР Минобороны Украины.



» »

В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

Новости » В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель


В Сирии погиб российский военный из Оренбурга - Военный Обозреватель

11 августа 2017 г. в Сирии погиб российский военный Александр Ягофаров из Оренбурга. Об этом сообщает РБК со ссылкой на издание OrenDay.ru, родственников погибшего и его профили в социальных сетях. Тело Александра доставили в Оренбург 26 августа, похоронен он был на следующий день.
Машина, в которой находился Ягофаров, подорвалась на фугасе. На его странице ВКонтакте последние фотографии сопровождаются соболезнованиями его друзей и знакомых.
Министерство обороны России опровергло гибель российского военнослужащего в Сирии. "Информация, распространенная отдельными СМИ о якобы погибшем в Сирии 11 августа российском военнослужащем, не соответствует действительности. Никаких потерь в данный период времени среди российских военнослужащих на территории Сирийской Арабской Республики не было", - говорится в сообщении военного ведомства.
В то же время ни одно издание не писало о Ягофарове как кадровом военном. По мнению РБК, он находился на территории Сирии в статусе добровольца ("наемника ЧВК Вагнера").


Читайте также: 



31.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.